![]() |
|
Чтоб в Новом году нам к покою стремиться,
За стол надо тихо и мягко садиться. Не надо рычать и не надо сердиться, Как будто Вы — Огненный Тигр иль Тигрица! |
Следует больше друг с другом играть,
И ссоры прошедшие не вспоминать. Любить надо больше в Год Тигра детей, Быть с ними спокойней, ровнее, добрей. |
В связи с приближением
Нового года, Желаю удач Вам различного рода! Пусть Вашей они подчиняются власти, Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье! |
----
------ --------------- ------------Сказочного настроения! -------------------------------- |
2010 год! ГОД ТИГРА
Год две тысячи десятый Необычный — полосатый. Он наряжен очень броско — В черно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, Добротою наделен. Быстрый, умный, гордый, властный, Но немножечко опасный. Мы вам эту мощь и прыть Пожелаем укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать — так долго, есть — так сладко! Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Все исполнится едва Вступит тигр в свои права! |
. Дед Мороз, из детской сказки
Odnoklassniki. ru .. Принеси немного ласки, ..........Деду Морозу . Теплоты, добра и света, .. Чтобы мы дождались лета ! |
ЮЗ
Снежок порхает, кружится, на улице бело. И превратились лужицы в холодное стекло. Где летом пели зяблики, сегодня - посмотри! - Как розовые яблоки, на ветках снегири |
Хрустальный вальс снежинок
Лишь только раз в году Нам приоткроет тайну И воплотит мечту. |
Земли едва касаясь,
не глядя на зевак, идет Зима-красавица в метельных кружевах. |
Салат нарезан, холодец застыл,
Шампанское во льду стучит зубами... Замёрзший президент снежинку проглотил, Нас поздравляя добрыми словами. Ещё чуть-чуть - и пробка в потолок, Ещё немного - станем целоваться, Не опаздает, вступит точно в срок В свои права - точнёхонько в двеннадцать. Год самый новый... Ну, привет тебе! Пока ещё не смелый, незнакомый. Какой оставишь след в моей судьбе, Кем буду я - ведущей иль ведомой? Не стану я загадывать вперёд, Трести за лацканы дедулю с красным носом. Приму всё то, что мне он принесёт. И пусть ответов меньше, чем вопросов. Я не прошу создателя послать Мне все блага и все богатства рая. Я одного хочу - что есть - не потерять, И вам того же от души желаю!!! |
С Новым Годом, друзья!
С Новым Счастьем! Над Землёй бубенцами звеня, Наделённый чудесною властью, На слиянии ночи и дня, На невидимых времени крыльях Новый Год! Новый Год! Новый Год!!! Сделать сказку сияющей былью Он идёт! Он идёт! Он идёт!!! Он ворвётся в радушные двери, Напоит чистотой-новизной, Запорошит всю боль и потери, И закружит весёлой игрой. Оставляй всё не нужное в прошлом, Всё, что было – прошло, а сейчас Время петь и мечтать о хорошем, Не стесняясь сияния глаз! С Новым Годом, друзья! С Новым Счастьем! Пусть шампанское льётся рекой, Все мы с вами – Единого части, С неразрывной великой Судьбой!!! |
Новый год - это запахов смесь:
Дух от конфет, мандаринов в нём есть, Ёлочной хвои, сосновой смолы, Снега и сказок, мечты и игры. Полон он радости и ожидания, Сколько бы ни было лет Мирозданию Каждый с надеждой встречает его: "В Новом году будет всё хорошо!" Пусть замечательно год приживётся! Счастья! Здоровья! Пусть всё удаётся! ....... Пусть ореолом добра и любви, Будут отмечены все его дни! |
Говорят, под Новый год
Что ни пожелается - Все всегда произойдет, Все всегда сбывается. Могут даже у ребят Сбыться все желания, Нужно только, говорят, Приложить старания. Не лениться, не зевать И иметь терпение, И ученье не считать За свое мучение. Говорят, под Новый год Что ни пожелается - Все всегда произойдет, Все всегда сбывается. Как же нам не загадать Скромное желание - На "отлично" выполнять Школьные задания. |
Когда бокалы вдруг сомкнутся,
Гирляндой елка подмигнет... Вы не забудьте улыбнуться, Чтоб был счастливым Новый год! |
Пусть Новый год морщинок не прибавит,-
А старые разгладит и сотрёт, Здоровье укрепит,от неудач избавит И много радости и счастья принесёт! |
. . .
....СКОРО..... .......НОВЫЙ ГОД!!!........ .. ... ................. ......... ............... ......... |
Тихо снег кружит над крышей...
Я войду - ты не услышишь... Положу под ёлку СЧАСТЬЕ: Пусть закончатся ненастья И невзгоды ,и печали! Что б друзья не подкачали! И любовь пусть будет вечной! И счастливой бесконечно! |
Здравствуй, матушка зима!
Снова ты бела пришла, Привела с собой метели И морозы принесла! Все пушистым одеялом Ты укутала вчера. И сегодня рано утром Разыгралась детвора. Разрумянились ребята, Все в снегу. И даже пес, Пробегая мимо школы, В их игру засунул нос. Так всегда бывает в жизни: После осени – зима, И не будем огорчаться, Что теперь пришла ОНА! |
Светло и тихо во Вселенной,
И я читаю звездный код: Идет в сугробах по колено Из будущего - Новый год! Пусть этот год, Со счастьем новым, К Вам темной ночью В дом войдет, И вместе с запахом еловым Добро и счастьепринесет. |
Пусть Новый год cо счастьем новым.
.Под сказку сна к вам в дом войдет. .......И вместе с запахом еловым....... .....Здоровья, счастья принесет!..... |
Опять смолистой ёлки запах
Предскажет праздника приход И на широких колких лапах Зажгутся свечи-Новый год! Так пусть он принесёт успех, Большое счастье,звонкий смех! |
У леса на опушке жила зима в
избушке.Она снежки солила в березовой кадушке.Она сучила пряжу.Она ткала холсты.Ковала ледяные по над речкою мосты. |
.....
Пусть снежинки тебя осыпают, ..........Пусть белеют ресницы твои, ..... С Новым Годом тебя поздравляю, С годом счастья, удачи, любви!........ |
В этот новогодний вечер
Ты налей бокал вина, И пускай в окно стучится ветер, Выпей весь его до дна! Вспомни все хорошее, что было, Вспомни всех своих друзей, Но не так, чтоб сердце ныло, А чтоб стало веселей" |
Год две тысячи десятый-необычный-полосатый
Он наряжен очень броско в чёрно - рыжую полоску. |
Снегурочка в сапожках белых, И в шубке голубой
Букет снежинок спелых, Приносит нам с тобой. Белым-бела до пояса, Роскошная коса И теплые-при теплые, Лучистые глаза. |
Пусть Новый год cо счастьем новым
Под сказку сна к вам в дом войдет И вместе с запахом еловым Здоровья, счастья принесет! |
Бабе скоро сорок лет,
- Но прыгает как дурочка. - Дайте правильный ответ: - Кто она? С Н Е Г У Р О Ч К А !!! |
Новый Год
Вот и снова зима. И опять Новый Год. Все бегут, все куда-то торопятся. Только я не спешу, по аллеям брожу- Старый год ведь уже не воротится. Размышляю о прожитой жизни своей, Про себя улыбаюсь хорошему. А плохое совсем не хочу ворошить- Пусть оно все останется прошлому. Он ведь был неплохой,этот прожитый год, Были в нем и печали, и радости. И его вспоминать будем с грустью потом - Позабудутся старые напасти. И уже Новый Год на пороге стоит И несет нам надежду на счастье… А каким же он будет – узнаем потом. Лишь бы было поменьше ненастья. |
Уходит Старый Год
Шуршит его последняя страница Пусть лучшее.что было-не уйдёт, А худшее-не сможет повториться! Пусть щедрым будет Новый год! Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звёзды в срок ЧТОБ ВСЕМ ЖЕЛАНИЯМ СБЫТЬСЯ! |
С Новымгодом поздравляю, Счастья, радости желаю! Всем, кто холост,-пожениться,Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть.Всем, кто болен, -стать здоровым, Расцвести, помолодеть. Всем, ктотощий, -стать полнее,Слишком толстым - похудеть. Слишком умным -стать попроще, Недалеким -поумнеть. Всем седым - чтоб почернели. Чтобу лысых волоса На макушкезагустели, Как сибирские леса! Чтобы песни,чтобы пляски Не кончалисьникогда. С Новым годом, С новым счастьем, Мои милые друзья!
|
С Новымгодом поздравляю, Счастья, радости желаю! Всем, кто холост,-пожениться,Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть.Всем, кто болен, -стать здоровым, Расцвести, помолодеть. Всем, ктотощий, -стать полнее,Слишком толстым - похудеть. Слишком умным -стать попроще, Недалеким -поумнеть. Всем седым - чтоб почернели. Чтобу лысых волоса На макушкезагустели, Как сибирские леса! Чтобы песни,чтобы пляски Не кончалисьникогда. С Новым годом, С новым счастьем, Мои милые друзья!
|
ДЕКАБРЬ-МЕСЯЦ ОЖИДАНЬЯ!
Еще чуть-чуть и - Новый год! А новогодние желанья Давно блестят среди забот. Зима разделена на части- До или после января. У времени так мало власти, Меняй листы календаря Сюрпризы,елка и подарки Вернут нас в прошлое опять, Гирлянды, свет как в детстве яркий И тайн волшебных не понять. Но Дед Мороз придет,конечно, Под звон бокалов,бой часов, Сверкнет в ночи твое колечко Как знак созвездия весов. Есть чудеса на белом свете, От нас зависит почти всё! И тот Кто Новый год с улыбкой встретит- Веселым будет целый год! |
...........................
......... ............... ...... \\\ .... .... ...V.... Новый Год стучится в дверь! ......Открывай ему скорей!..... |
В Новом году желаю:
12 месяцев счастья, 53 недели здоровья, 365 дней успеха, 8760 часов удачи, 525600 минут любви и 31536000 секунд всего самого хорошего! |
Пусть Новый год cо счастьем новым
Под сказку сна к вам в дом войдет И вместе с запахом еловым Здоровья, счастья принесет! |
ЭТО - УДАЧА, ВИДИШЬ, ОНА ТЕБЕ УЛЫБАЕТСЯ,
А ПОДКОВА- НА СЧАСТЬЕ. Вчера 22:06 |
Откроет Новый год тихонько дверь,
И в миг, когда часы пробьют двенадцать, Заглянет в дом красивый гордый зверь, Чтоб на двенадцать месяцев остаться. Пусть Тигр успех и радость принесёт, Наполнит дом любовью и уютом, Прекрасным, добрым будет этот год И дарит счастье каждую минуту! |
Пусть все сбудутся желанья,
Пусть все сбудутся мечты Вместе с праздничным сияньем Необычной красоты! |
................ ............
....( ).........( ).........( ) ..... ....... ......... ............. |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT. |
|