![]() |
Мой муж хорошо готовит борщ и плов. Дочки очень любят его жареную капусту:-D. Отлично просто готовит селедку под шубой! А вообще, наверное сготовит всё, что скажешь, только со своей фантазией - все специи и приправы, какие есть, может запихнуть в одно блюдо, если не остановить;-).
|
А мой муж когда готовит.любит.чтобы на кухне никого не было.Он творит!Воистину-лучшие повара-зто мужчины!
|
Мой муж делает пельмени и вареники с картошкой очень вкусно, а ещё печёт пончики, пальчики оближешь....
|
мой муж любит готовить.Коронное блюдо:филе курицы(или индейки)нарезать кубиками выложить в глубокое блюдо,затем слой брокколи,картофельно-сырные чипсы мелко покрошить и густо посыпать блюдо.Запекает в духовке примерно 30-40 минут.Секрет приготовления не расказывает,это то что я успела подсмотреть)))),думаю ещё бульон немного добавляет.Блюдо потому что очень сочное получается.и чипсы за 10 минут до приготовления посыпает...может кто знает как это блюдо приготовить,что бы не экспериментировать))))??
|
Мы до отьезда в Германию всегда жили в деревне и так как у деревенских мужчин времени не было стоять на кухне мой муж варить можно сказать не может НОв субботу всанет в семь утра сьездиет за булочками обычно жарит или варит яйцас тонеьким саломсварит кофе и потом всех приглашает к столу Конечно если надо он моет руки и лепит пелемени или манты со мной вместе
|
Мой супруг тоже хорошо готовит ,но по настроению.Без мяса он не может жить,поэтому хорошо получается жаркое по домашнему, гуляш,отбивные,мясо по французки.Иногда балует нас коктейлями.
|
ИНТЕРЕС ПРОЯВЛЯЕТ ВО ВСЕМ, ПОМОГАЕТ! ЛЮБЛЮ КАК ЖАРИТ ЯЙЦА,ОНИ ПОЛУЧАЮТЬСЯ НЕЖНЫМИ.
|
Варит очень вкусные щи, а как жарит картошку!Я так не умею. Но никогда не моет посуду, не любит он это дело.
|
Мой муж много чего умеет готовить, но лучше всего у него получаются блинчики, я такие тоненькие не умею делать))))))(^) (^) (pi) (pi) (pi) (K) (K)
|
Все что угодно. Даже огурцы солить умеет. Особенно люблю его жаренный картофель с тушенкой.
|
Мой муж умеет готовить очень многое и вкусно,и ловко справляется с детьми любого возраста
|
Мой супруг наполовину узбек, наполовину русский. Может быть поэтому он божественно готовит настоящий узбекский плов и шикарные кружевные блинчики. Правда *-) больше ничего готовить не умеет.
|
а мой муж готовит яичницу а ещё у него хорошо получается разогревать в микроволновке то что приготовила я
|
Мой муж готовит по настроению, или по большой необходимости, его блюдо-это "глазунья", гороховый суп с копченостями, салат из печени с морковью и луком.
|
мой муж лучше всего готовит борщ.варит он его правда почти целый день,зато очень вкусно.всем кто пробавал нравится.ну и конечно может много чего приготовить.голодным не останется и детей накормит.
|
Мой муж может готовить практически все, не может только печь хлеб и торты. Особенно ему удается грузинская кухня.
|
ОМЛЕТ И ДРАННИКИ С МЯСОМ. НО НАДО СТОЯТЬ РЯДОМ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. А ПОТОМ ПОЛДНЯ МЫТЬ КУХНЮ. НО ЭТО МЕЛОЧИ.ГЛАВНОЕ ХВАЛИТЬ И ВОСХИЩАТЬСЯ!!!!
|
а мой муж, не то приготовить, а даже подогреть готовое не может и не хочет. зато сын умеет все и жену свою учит.
|
Редко...но вкусно...Вчера подал жаркое из картофеля и грибов со всякими приправками...пальчики оближешь!(сейчас пост,я не ем мясо)
|
Так как он "Раб желудка" то он умеет и готовит все . Единственное он хорошо делает тесто, но из него готовить не любит.
|
мой муж умеет готовить холодец,окрошку,сельдь под шубой,омлет..с удовольствием мне помогает на кухне,когда ждем гостей..всегда вместе делаем пельмени и манты--а вкусно то как,когда вместе!!!!;-)
|
Мой готовит все то , что готовлю и я. Готовит с удовольствием и отменно. Дети очень любят папины блины, плов,борщи и т. д.
|
Все отлично готовит! Мама в детстве сказала:"Сынок! Хочешь вкусно кушать? УЧИСЬ ГОТОВИТЬ!"
|
Что попрошу,то и приготовит!!!Он у меня умничка,голодным не останется!!!!!!!!!!!! :)
|
мой муж фантастически жарит картошку! По молодости участвовал в приготовлениии тортов, ко всему подходит творчески, если уж приготовит, так пальчики оближешь!
|
Мой муж, готовит *узбекский плов, суп -машхурда борщ и многое другое , кроме изделия из тесто.
|
Это не значит, что я не умею, нет я люблю и умею много , что готовить.Не много привыкну группе и буду свои рецепты посылать.
|
раньше *на 8-е марта муж готовил праздничный обед.это было давно и.кажется. что не правда.но меня не огорчает.т.к. я люблю кухню и побаловать вкусненьким(fr)
|
мой муж может приготовить суп и получается не плохо,видет что я из баночки сыплю в кострюлю зелень,когда готовил сам тоже добавил но из другой,н обед ели суп с мятой ароматный но противный на вкус,ели и кривились с дочкой ,но повара хвали .
|
Муж готовит,очень вкусно.:)может все и суп и дочке кашу и салат,мясо вкусно жарит :)
|
муж готовит все..если захочет))разве что с тестом дел не имеет
при чем безумно вкусно получается.а уж от солянки и ухи можно с ума сойти никогда и нигде больше ничего даже издали напоминающего подобное не ела он в оба супика спиртное добавляет, но подробности в строжайшем секрете держит сволущ)) |
Мой муж готовит три блюда-шашлык,мясо жареное с водой(готовится только из свежего мяса,оно не должно быть мороженым) и заваривает чай.И все
|
Мой муж очень вкусно *жарит мясо.:-) каждый его рецепт очень вкусный и не повторимый!;-) (Y)
|
Да,готовит и очень хорошо! Он у меня с востока ,поэтому готовит любые мясные блюда,плов, да и все остальное отлично!!!Обожаю его!!!
|
Мужчины всегда если умеют готовить,то очень вкусно,мой тоже вкусно может приготовить,если захочет!:)
|
Мой муж может сготовить всё, кроме выпечки))) так иногда он хозяйничает на кухне;-)
|
А вот я с удовольствием готовлю бограч-гуляш ********ribchansky.com/gulash-po-vengerski/
|
мой муж готовит *простые блюда , но бывают моменты, когда он готовит что-то из французской кухни или какой-то другой очень оригинально смотрится и вкусной получается, но к сожалению такое бывает не часто
|
у меня мой картошку тушенную с мясом отлично готовит, а специи он вообще сам покупает!
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT. |