![]() |
Неделя 133 С Александром Ковалевым (2. 11 - 6. 11. 2009) Галина Кузнецова, ...
Неделя 133 С Александром Ковалевым (2. 11 - 6. 11. 2009) Галина Кузнецова, экономист. Николай Остапенко, завхоз, 50 лет. Александр Ягья, певец. Мария Полякова, телеведущая, 24 года. Кирилл Ганин, художественный руководитель театра, 39 лет.
делимся впечатлениями от грядущей недели. |
Не умеет эта дамочка Галина готовить,это однозначно!да кто ж гостям так десерт подает?! Ужас!
|
а окрошку как рубила?:))))))лук такими лопухами:))))и ветчина кубами ,а не кубиками.А десерт в каструляке,ваще АТАС:)))))
|
Вообще от вечера осталось хорошее впечатление.Блюда конечно жесть.Хозяйка Галина манерой общения и интонацией голоса до боли напоминала Дану Борисову:)))Рассмешило высказывание по поводу замужних дам...мол вышел замуж и жизни не видишь,кроме 4ех стен.Смахивает на феминизм.
Кирилл ,по поводу платья отжог,я чуть с кровати не упала:))))В гроб говорит в таком кладут...пипец.Или совет хозяйке ужина сесть в тюрьму:)))))))Тот еще перец,но потешный такой.Оч понравилась Мария,позитивная очень ...добрая...и красивая:))Завхоз тоже дядька хороший.Саша тоже.А вот сама хозяйка вызвала какую то двойственную реакцию.Как гриться -начали за здравие,закончили заупокой:))))))) |
про развлечение забыла......глупо,но смотреть было оч смешно:)))))))))особенно на хозяйку...
|
Я вобще удивилась, как гости сегодня еще так высоко оценили ужин Остапенко. Салат из капусты, сало с макаронами, и клюквенный морс. Это просто какой -то обед в деревне в будний день, а не званый ужин.Может оно и вкусно было, но не для званного ужина. Единственное , что можно было приятно выпить -это клюквенный морс. Может он и вкусный , но не десерт. А дополнение к десерту.
|
Да и развлечение (N) . Вытолкни плечом из круга противника. какой -то детский сад. Благо обошлось без травм и жертв.
|
На этой недели бесит только Галина...Даже Кирилл ,несмотря на свою неадекватность,вызывает положительные эмоции.И заметьте,хоть он и говорит гадости про участников,но ни одного еще не подосрал по баллам(даже наоборот!),в отличии от некоторых.(dt)
|
ну да,у Кирилла тактика -и кнутом ,и пряником.
все об...рет и 100 баллов поставит |
"a окрошку как рубила?:-))))))лук такими лопухами:-))))и ветчина кубами ,а не кубиками.А десерт в каструляке,ваще АТАС:-)))))"
:D:D:D lol rofl Xdddddddddddddd(Y) |
С нетерпением жду сегодняшний ужин у Ганина!
Думаю на развлечение участникам надо будет раздеться догола.:-D :-D :-D :-D |
Понравилось высказывание из интернета по поводу предстоящего ужина у Кирилла.Цитирую:
думаю у него будет тематический вечер на тему театр голых сам хозяин будет принимать гостей обнажённым верней в переднике с логотипом программы званый ужин закуска будет называться голая правда -- овощи порезанные с фантазией и выложенные в виде женского тела на основное будет юная натуралистка -- курица в собственном соку на десерт пьяная влажная ромовая баба -- кекс пропитанный ромом до белой горячки развлечение -- театральная миниатюра где гостям будет предложено обнажиться и проявить свои актёрские способности Орёл споёт Маша расскажет басню с пионерской зорькой в голосе Завхоз русскую народную сказку Экономист зачитает статью о полезной пище |
Я обрадовалась за Александра. Или если б победила Мария тоже обрадовалась бы .Действительно приятные и душевные люди, и даже не важно , что они готовят.. А сидеть с недовольным лицом как у Галины, или поливать грязью как этот руководитель театра...Зрители то все видят кто есть кто.
|
ЛУЧШЕ И ДУШЕВНЕЙ ;САМЫЙ УВАЖИТЕЛЬНЫЙ КОНЕЧНО АЛЕКСАНДР!!!И ВООБЩЕ У НЕГО БЫЛО ПРОСТО КЛАСНО!
|
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT. |