![]() |
|
Аблипиховое масло+таблетка Нистатина! Можно обычной зеленкой, но будет пощиповать.
|
а знаете моя бабушка лечит стоматит,жженными квасцами,они в аптеке продаются,в виде белого порошка,просто посыпать на язвочки и вскоре вы про стоматит забудете,удачи!!!
|
Обрабытыва содовым раствором 1ст. л. на стакан воды а затем смазать водной синькой ут. и веч. Синька продаётся в аптеке. Удачи
|
Обрабатывать полость рта маслянным раствором хлорфиллипта, продается в аптеке. 2-3 раза в день, у нас за 2 дня все прошло
|
Если ребенок совсем маленький ни в коем случае мед, он очень аллергенен. Мы сами через это прошли. Посоветовали, а мы рады стараться давай мед на пустышку или на бинт. Потом рады не были. А содой очень жестоко. Мы делали так: 1/2 нистатина растереть в порошок + В 12 (ампула). Все смешать, смочить в этом растворе бинт и протереть язычок и полость рта. Эту процедуру делают 1 раз в день через день. Эффект колоссальный. Два раза сделала и ни следа от стамотита.
|
в аптеке продают масло чайного дерева 100процентное.капни на палец и помажь им во рту у ребенка.за 1 раз все пройдет.вообще это масло классная вещь.в австралии оно в сумке у каждого солдата есть.оно антибактериальное и ранозаживляющее.(Y)
|
Йодинол,продается в аптеке,производная от йода -не щиплет,не жжет
Бинт на палец и обрабатывать полость рта |
Согласна с тем, что Малавит очень хорош при любых воспалениях во рту. Как полоскания так и примочки.
|
;-) Если маленький ребенок ,то поможет варенье из лепестков чайной розы, помазать в ротике и вмокнуть пустышку.:-$
|
У меня у дочери такая проблема была.Подруга стоматолог справилась за 3 дня!Обработка полости рта почасовая.Чередовать мазь Бонафтон и облепиховое масло.Прямо на пальчик и обрабатывать все язвочки.Стоматит заразен,так что если у вас есть предрасположенность к нему,то в период обострения не целоваться с дитём,ложки не облизывать!
|
Стоматит бывает - кандидозный (грибковой природы), герпетический ( вирусной), специфический....и т. д . и лечение соответственно разное поэтому первое что надо сделать это посетить стоматолога .
|
Если у ребенка нет аллергии на мед, то натуральный мед помазать очень густенько и дать пустышку
|
smotrya skol'ko et rebenky.Spasalas' koz'im molokom.I eshe 1 loshka meda 1 lojka sok limona 4 raza v den'.
|
Я вылечила стоматит у ребенка "медицинской синькой" или йодинолом это почти тоже самое только слабее концентрация.
|
Когда моей дочке было 8 месяцев у нее тоже был стоматит и мне подсказали такой рецепт. Вылечились за 1 день. Квасцы(галун) развести с водой и полоскать рот. Раствор терпкий и стягивает хорошо.
|
Девчонки,Вы не забывайте ,что это ребёнок,а Вы ему хим. препараты.Из народной медицины:сок белокочанной капусты пополам с водой кипяченой и полоскать,даже если сглотнёт не страшно.У меня у сестры дочь вообще не подпускала ко рту никого ,так болело.Я нашла рецепт в" Большой медицинской энциклопедии".Ведь полоскать можно играя с ребёнком ,все дети любят играть с водой,вот и здесь можно булькаться ,только с таким раствором.У ребёнка всё зажило,сестра довольна.А Вам удачи!!!
|
Гомеопатией, главное найти нормального врача. Сама убедилась что гомеопатия действительно лечит, а побочных эффектов нет!
|
Я вылечила своего внука соком картошки.Нужно почаще полоскать рот.Проходит очень быстро.
|
Девочки, спасибо за советы, вылечились спреем "Гексорал"и на кварц ходили в поликлинику. Главное не заниматься самолечением, когда дело касается ребенка, надо всегда обращаться к врачу,
|
намазывать ранки медом или вареньем из листьев чайной розы ( но это если нет алларгии),
а так медицинскойсинькой на водной основе. |
Да,натрия тетраборат хорошо помогает.Если ребёнок совсем маленький,то можно пустышку макать в лекарство - у него сладенький привкус.
|
медицинское средство-зелёнка
народное- волос, если у вас длинные волосы, намотайте на палец и пройдитесь с ним в полости рта |
Витамин В12-одна ампула и одна таблетка. Всё перемашать и делать тампончики. нистатина(придавить)
|
пол ч.л. соды на пол стакана кипячёной воды разводите,наматываете на палец бинт,обмакиваете в этом растворе и удаляете налёт у ребёнка,так раза три в день,свежим раствором,налёта не будет.
|
У моего ребенка стоматит был в 3 месяца, в больнице как раз лежали с простудой, так нам прописали витамин А+нистатин, все разводите и мажете. Хорошо помогает. Еще натрия тетраборат, но смотря какой возраст у ребенка.
|
А нам было 1 год и 5 мес когда врач обнаружил стоматит.До этого температура неделю была не могли определить.А я мамочка не опвтная была и не сразу разглядела язвочки на языке у малышки.Сходили к стоматологу она нам посоветовала Йодинол (смаываешь обильно) +облепиховое масло+раствор фурациллина.И так обрабатывать рот 10раз в день.все прошло за 3дня
|
ЛИКВИДАЦИЯ СКЛАДА!!!
Греческое постельное белье, одеяла из овечьей шерсти, подушки из "лебяжего"(искусственного) пуха. Бязь высочайшего качества, 100% хлопок. Самый лучший и самый Выгодный подарок к Новому Году себе друзьям и близким. Только сейчас Мы продаем свою продукцию по цене Ткани. Покупая готовые изделия вы платите только за ткань. До кризиса цена была 1500-2500 рублей - сейчас 580-940 рублей По Москве возможна доставка. На Ваш запрос в личку дам ссылку на свой сайт и телефон для связи.. |
Стоматитом страдаю с самого детства. Мази из аптек не помогают, всякие болтушки и прочая народная медицина тоже. Вычитала, что залитый кипятком зверобой помогает от этой беды......Решила попробовать. Залила кипятком, он настоялся, и полоскала рот.....4-5- раз в день. На 3 день все прошло....Раньше был 2 недели стабильно
|
Террилитин разбавить с 2-мя ампулами новокаина - протереть накрученным на палец бинтом, через 10 мин. опять протереть раствором фурацилина, через 10 мин.- соком каланхое - навсегда забыли что это такое.
|
Прекрасный эфект лечения стоматита можно достичь соком свежей свеклы. Обработать несколько раз полость рта ребенка в течении дня. И уже будет изменение к вечеру !!! Испробованный рецепт. ???
|
Хорошее средство,сама делала своим детям , подсказала врач детского отделения это 1 таблетка " Нистатина" размять+1 ампулка Витамина В он розового цвета.На марлечку или ватку смазать весь ротик.Очень эффективно.
|
1ч.л мёда,1ч.л слив.масла,2табл.фурацилина,по одной ампуле витамина В12 и Алоэ.Всё перемешать и смазать ротик бинтиком.
|
проходит за 2 дня! Спрей ПРОПОСОЛ,ЛЕЧУ И СЕБЯ И РЕБЁНКА,ПЛЮС ЕЩЕ И ГОРЛО ЛЕЧИТ!
|
Если не можете попасть к врачу, то купите бальзам адгезивный " Асепта" и мажьте в обл. язвы.
|
Очень эффективен мазь Прополис . Второй рец.- 1 яичный белок +1стакан минеральной воды,напр. Борджоми.полоскать рот несколько раз в день .
|
Лучшее средство от стоматита это использование веточки сивак и употребление масла черно тмина.
|
Когда мне было 9 лет эта гадость поселилась у меня во рту. Помню как было больно даже воду пить :-( Мазали мазью и медом тоже после мази мазали, а ранки все больше и больше становились. Потом приехали к участковой нашей ( Царство ей небесное, она уже тогда старушкой была, отдала педиатрии более 45 лет) ну так вот, взяла она вату налила на нее зеленки и измазала мне весь рот. Вечером мама сделала тоже самое, а на утро уже все затянулось, мы еще 2 раза помазали и забыли что это такое. Теперь если у детей начинается стаматит я тут же мажу зленкой и через день про него забываем.
|
Стоматит лечится в течении 2 дней. в аптеки купите сухие" касцы" если ребенок маленький то чуть чуть макнуть соску и дать ребенку, если ребенок по старше то макнуть палец и помазать рот, только не множко а то сильно будет сушить рот. мы от стоматита лечимся только так это нам посоветовал учень хороший врач.
|
Попробуйте так: в ложку меда раздавите таблетку нистатина и таблетку тетрациклина и мазать 3-4раза в день.
|
Каждые полчаса мазать содой питьевой. на стакан кипячоной воды 1ч.л соды без горки.на каждый раз свежий раствор
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT. |
|