Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Целлюлит!:( как с ним бороться?реальные методы!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=9158)

Татьяна Шэвчэн 24.01.2010 18:32

есть в аптеках такие баночки, кажется называются вакуумные банки. Продаются в коробочке по 2 шт. Цена была примерно 150-170 рублей. Вот этими банками. Но , по-моему там есть противопоказания, варикоз. Отлично помогают. Мажешь маслом участок тела (оливковым лучше всего) и вперед. Больно, но эффективно. И лишние сантиметры убираются. Мне 31 а целлюлита вроде не особо. И плюс контрастный душ.

Татьяна Шэвчэн 24.01.2010 18:32

есть в аптеках такие баночки, кажется называются вакуумные банки. Продаются в коробочке по 2 шт. Цена была примерно 150-170 рублей. Вот этими банками. Но , по-моему там есть противопоказания, варикоз. Отлично помогают. Мажешь маслом участок тела (оливковым лучше всего) и вперед. Больно, но эффективно. И лишние сантиметры убираются. Мне 31 а целлюлита вроде не особо. И плюс контрастный душ.

Ленская 27.01.2010 17:25

В восточных танцах есть такие элементы, называются трясочка, их несколько разновидностей. Эти трясочки отлично убирают целюлит. и совсем не больно. всего 10 минут в день - и все отлично!

Светлана Кудн 07.02.2010 15:17

В тренажерном зале занимаюсь уже второй год. Мне уже почти 35 лет - забыла о целлюлите. Ходите и занимайтесь с тренером, он вам распишет программу тренировок и будете счастливы! Удачи! Вакуумными баночками не надо - заработаете венозную сеточку на ногах - это тоже не хорошо.

your dvio 13.02.2010 00:03

оптимально если перед самой тренировкой наносить крем.. и потом заниматься не меньше часа.! крем либо VICHI липометрик, либо ИвРоше с зеленым кофе.. и целюлит уйдет, и кожа будет красивая! только это нужно постоянно поддерживать! удачи!:-)

anna dodvytd 06.03.2010 01:35

Vse metodi dlja ulutschschenija krovoobraschenie moschno primenjat pri zellulite:massasch schotkoj ili schostkoj gubkoj, piling,vibrazija (est spezialnie trenaschori), kontrastnij dusch natschinaja s pravoj nogi snisu vverch i nalevo sverchu vnis, banki, gimnastika dlja ven, sport i sveschij vosduch. Vso postojanno, no v meru. Isbegat sidjatschego obrasa schisni, perejti na rastitelnie schiri.

imported_Панасенко 14.03.2010 19:31

Все кремы от целлюлита,это временное действие.Пересмотрите свое питание.Целлюлит это воспаление подкожной сетчатки.Значит у вас организм что- то перерабатывает в энергию,а остальное откладывает в жиры.Еще проверьте свой уровень холестирина.Если в организме,идет сбой каких-то систем начинается целлюлит.(F)

Павлунина 17.03.2010 18:56

Целлюлит есть у всех людей и у мужчин тоже-просто проявляется по разному!Но видно его хорошо у женщин из-за строения подкожножировой клетчатки! Хорошо помогает мезотерапия липолитиками и сосудистыми препаратами,озонотерапия,правильное питание и занятия спортом или плаванье!!!

Kulieva 21.03.2010 14:08

:-)Esli est zelulit uje nivjego ne pomojet,u mena est podrujka kotoraya sidit v ofice s 9 do 5 i nee nichego a net a drugaya begaet zeliy den i v sportivnom zale po 2 chasa kajdiy den a u nee ogo ogo kakoi zelulit,tak chto eto ot koji zavisit,i nikakie krema i massaji ne pomogut tut

imported_Лысюк 28.03.2010 02:54

Согласна на 100%, моя дочь профессиональная спортсменка, по 2 двухчасовые тренировки в день, игры, питаеться очень правильно, худенькая-одни мышцы,а на попе и бёдрах -целюлит...

NATASHA НИснакам 22.04.2010 17:40

крути обруч в день по 15-20 минут
будет хорошая фигурка
очень помогает...
а восточные танцы, я думаю это самое эффективное, если всё делать правильно...
ну и естественно здоровое питание...
я некоторое время вообще не ела масло сливочное, майонез *и прочие проукты повышенной жирности.
ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ ЖИР *ОТКЛАДЫВАЕТСЯ; А НЕ РАСХОДУЕТСЯ ОРГАНИЗМОМ ЕСЛИ МАЛО НАГРУЗКИ ФИЗИЧЕСКОЙ!
УДАЧКИ!!!

Алёна Кумика 12.05.2010 23:09

Хорошо помагают масла.Лимонное,апельсиновое.Принять ванную,расспариться.На грубую мочалку жидкого мыла с добавлением 5-7 капель масла.И хорошо массировать проблемные места.После чего любой крем с добавлением тех же масел наносим на кожу.Желательно делать каждый день.Не ленитесь.Результат быстро наступит!Удачи!

Эсмира Дайк 16.07.2010 04:40

я хожу на каблуках у меня нет целлюлита когда вы на каблуках ноги в напряжение и жирам нету место откладыватся

Лена Шумьжиц 24.11.2010 14:54

Зарядка и танцы.. всегда хорошо !!!! В данном случае нарушен обмен веществ. Нужны натуральные продукты пчеловодства - пчелиная обножка, прополис и т.д. пишите.

Cергей Кясанц 25.11.2010 02:49

Кризис вроде бы закончился, а ликвидация склада с ГРЕЧЕСКИМ постельным бельем, одеялами и подушками продолжается. Постельное белье из натуральной ГРЕЧЕСКОЙ бязи от 580 рублей. Одеяла из натуральной овечьей шерсти от 700 рублей. К сожалению доставки по России и СНГ нет. Только Москва и область. На *Ваш запрос в личку, скину cсылку на сайт и телефон для связи. М. Кантемировская рядом.

Ina Kostuseva-Strimilien 11.12.2010 16:48

dokazanno, cto celiulit nevozmozno unictozit, daze samie bogatie liudi planeti ego imejut, tratiat kuciu deneg i nikakix rezultatov. ne mucajtes, zanimajtes sportom, eto pridast tonus miscam, i kak sledstvie, kak bi, vizualno, neskolko razgladit celiulit. udaci

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT.