![]() |
мне очень помогает,если я после 16 часов не ем вообще и не пью никакой жидкости,и не ем вобще мучного никакого в течении дня
|
Диетами я не занимаюсь-очень утомительно.В основном ем до 16.30,исключая мучное естественно.Но перед каждым приемом пищи выпиваю стакан воды для пищеварения.После еды не пью чай.
|
я тоже не раз слышала о том,что после пиёма пищи не желательно пить жидкость часа два
|
Голливудские звёзды вообще не используют диеты, чтобы похудеть. ОНИ ПОСТО ПРЕКРАЩАЮТ ЕСТЬ!!! Это правда.Для того, чтобы походеть нужен мощный стимул и ОГРОМНАЯ сила воли.
|
а еще лучше отказаться от соли и сами увидите результаты!
за сама сбросила так 30 кг. ;-) :-D |
Берёте1ст.л зелёного чая и 1 ч.л кукурузных рыльц.Завариваете в стакане , настаиваете около 15 минут, а потом выпиваете. Этот рецепт подовляет аппетит, и чувство голода небудет. (C)
|
А если я диабетик?А похудеть нужно?Колоть меньше инсулина- сахар высокий,колоть больше- есть хочеться.Может кто что посоветует?На сайте Диабетик только чистка организма.От диабетического сбора и Алтайского сбора- изжога.
|
нужно просто влюбится но чтобы были проблемы с любимым и тогда все лишние килограммы уйдут ;-).ну а если серьёзно-то кушать по времени.перед едой за 20 мин.стакан воды и главное отказатся от сдобы и белого хлеба и жареной картошки.но только жареной.вареную и печеную можно.и по больше кушать рыбы.вес уходит как вода.посмотрите на мое фото-когдато я весила 120кг.сейчас при росте 174-вес-72 кг. ;-)сначала после похудения весила 64-но посмотрела на себя со стороны-слишком уж худая и постаралась набрать норму.и уже несколько лет в одной форме плюс-минус 2кг.
|
Хочу предложить рецепт очистки организма, который поможет снизить вес. Проводить можно два раза в год (весна, осень).
К одному литру воды добавить пачку *листа сенны(аптечная) и *200 грамм белого изюма без косточек. Кипятить 20 минут, остудить, отжать, процедить.Добавить холосас (продается в аптеке- 140 мл),довести объем до 1 литра, добавив кипяченую воду,все хорошо перемешать. Пить на ночь по 50 грамм.(Желательно начинать перед своими выходными, чтобы проверить реакцию вашего кишечника *на данный состав). Отличных вам результатов. |
Я в жизни не сидела на диетах ,организм сам всегда регулировал вес .Весила я60+-2 кг,так было до42 лет ,а потом противоаллергические препараты-и я уже68-72 кг.И вот 2 недели назад я закончила сидеть на диете ,не верила ,но мне помогла диета .Я сбросила вес.Сейчас я-66кг.! Это не голодная диета и переносится она совершенно спокойно!!!Если кто -то заинтересовался,яеё напишу (fr) :-$ (F)
|
Девочки -милые! Не изнуряйте себя диетами.
Я на Новый год весила 92 кг. С 13 января перестала кушать после 18.00.Только вода! На сегодня я вешу 82.И вес таит с каждым днем! И ни каких диет! (Y) |
Хотите похудеть еште капусточку с подсолнечным маслом
* * * * * * * за уши не оттянеш; 1 кочан белокочанной капусты; 4 крупные морковки; 0,5 стакана сахара ; 2 cтол . ложки соли с горкой; 1 стол . ложка 70 - проценмного уксуса * * * * ПРИГОТОВЛЕНИЕ Капусту нашинковать в кастрюлю, натереть на крупной терке морковь и перемешать скапустой * ПРИГОТОВИТЬ РАССОЛ Вскипятить *1 литр воды, положить в неё сахар, соль и уксус . Капусту умять и залить горячим рассолом . Когда банка остынет , нужно поставить *её в холдильник . Иожно есть на следующий день . ДЕВЧОНКИ, ЭТО ТАКАЯ ВКУСРЯТИНА !!!!!!!!!!!!!! |
я согласна с Ольгой. я раньше тоже всё время сидела на диетах, а толстела от вида на торты. если с обменом веществ всё в порядке, главное не есть на ночь, воздержаться от сладкого( к тому же нашему организму кроме вреда никаких витаминов не даёт)и не переедать.
|
Для Галины Выговской. Галина я тоже диабетик, и меня таблетки так разнесли, сейчас я ем очень маленькими порциями, и если хочу сильно -сильно хлеба, так только черный, грубого помола. И ем очень много салата из свежей капусты с растительным маслом, ем свежие огурцы. Конечно сахар тоже поднимаеться, но намного быстрее падает, когда я не перегружаю желудок. Сейчас *мое тело становиться мягким, и главное очень часто освобождаеться кишечник, и живот уменьшился. Да и сахар стал намного ниже, чем до того, как я ела все подряд. Ем рыбу отварную, курицу или говядину отварную или запеченную, и тоже только с салатом. Мне намного стало легче. И даже если после 18 вечера чувствую сильный голод, то только легко перекушу, не отказываю себе. И стараюсь кушать раздельным питанием, не смешиваю мясо с хлебом, или картошку с мясом. Мне легче, да и чувствую намного себя лучше.Нелли. (F)
|
ia magu adnu dietu pridlagac: 3 dnia fruqti skolka xatite. 3 dnia ovoshi skolka xatite, 1 den miasa bez jira, varionnaia 500gr v den. mojna pic mnoga vadi.
zapreshenno: chai, kofe, malako, col, saxar, xleb i vsio. krome fruktov ovoshov i miasa. v nideliu mojna paxudet ot 4 do 6 kg. v etom diete vi paluchaite vse vitamini i veshestva chto nujna vashemu organizmu. vse eti produqti nizko kaloriannie. taq chto ne trudno, naichanaites eta dieta 7 dnei, mojna pavtarit skolka xatite. ne vredno (F) IA TOJE NACHINAIU (pl) S VAMI MESTE. VESHU 82 KG. CHEREZ 7 DNEI PASMOTRIM. (F) I NUJDAIUS BROSIT OT 20 DO 25 KG. |
Я худею так: повесила на холодильник свою фотографию девичью, где была стройной и свежую фотографию где я прилично вешу.Как только есть захочу, меня фотка останавливает, чтобы вечером поздно не кушать. (fr) Попробуйте, мне помогает!
|
ДЕВУШКИ ПОПРОБУЙТЕ ИСКЛЮЧИТЬ НА МЕСЯЦ ПИЩЮ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ * уходит 4 килограмма без всякой травли себя таблетками.просто попоститься проверила на себе *(Y)
|
Употреблять 600 каллорий в сутки и есть всё что угодно при этом...10 процентов веса в месяц уйдёт без всяких усилий.По моим советам многие уже скинули
|
Анне Валуевой.600 кал.в день маловато,вредно даже.и прежде всего
как быстро скинешь,так потом и быстро наберешь,потому-что долго такого не выдержишь. это примерно 3 булочки в день,без всего. когда-нибудь и мяса или конфет захочеться. |
Ешьте часто и небольшими порциями!(pl)Три больших приема пищи в день вызывают замедление обменавеществ,увеличивают нагрузку на систему пищеварения и приводят к тому,что пища усваивается только частично 5-6 небольших приемов пищи в деньпомогают избежать чувства голода,падения уровня сахара в крови иподдерживают более интенсивный обмен веществ(pl) (B) :-D
|
nadejda mocynova-pojalusta spasite nas.:-( :-( napishite vashu dietu;-) ;-) (F) (F) (F) (F)
|
1. есть 4-5 раз в день маленькими порциями
2. не есть после шести 3 и самое главное займитесь упражнениями на растяжку, лучше всего йогой.30-40 мин в день необременительно, но эффект будет потрясающий. Почувствуетеуже через неделю. |
Диета имеет противопоказания- болезни сердца и сахарный диабет. Будут вопросы -задавайте.
Итак: В течении13 дней теряется 7-8 кг веса За короткое время диета регулирует обмен веществ и перестраивает его на иной ритм работы.Создатели, гарантируют подобный результат, на 2-3 года (на год -точно).Условия:втечении13дней не употреблять алкоголь,сахар,соль, мучные и кондитерские изделия.между пищей можно без ограничений пить минеральную или кипяченую воду. диету следует соблюдать точно, не меняя её последовательности,т. к. в этом случае происходит изменение обмена веществ. 1день: Завтрак-черный кофе. Обед-2 яйца вкрутую, салат извареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока. Ужин-рыба жареная или вареная. 2 день: Завтрак- черный кофе, сухарик. Обед- рыба жареная или отварная, салат из овощей ( капусты)с раст. маслом. Ужин-200г отварной говядины,стакан кефира. |
3 день:
Завтрак-черный кофе , сухарик. Обед-1кабачок или овощи , тушеные в раст. масле, яблоки. Ужин-2 яйца вкрутую, 200г отварной говядины, салат из свежей капусты с раст. маслом |
4 день-
Завтрак-черный кофе. Обед-1 сырое яйцо,3 большие вареные моркови с раст. маслом,15 г твердого сыра или творога. Ужин- фрукты. 5 день Завтрак-сырая морковь с соком лимона. Обед-большая рыба жареная или отварная, стакан томатного сока. Ужин- фрукты. 6день Завтрак- черный кофе Обед-0,5 отварной курицы (грудка), салат из свежей капусты или моркови. Ужин-2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови сраст. маслом. 7 день Завтрак-чай Обед-200г отварной говядины, фрукты Ужин-что хотите из ужинов, кроме 3-го дня. С 8-го дня следует повторять диету, начиная с7-го дня. После потери веса в 7-8 кг можно питаться нормально 2-3 года. А теперь от себя: за время диеты теряется примерно 5 кг. Хватает ее на 1-1,5 года.Капусту ,рыбу, морковь можно есть в неограниченных кол-вах. |
Моя подруга склонна к полноте, когда она забеременела, то ей было страшно подумать, что будет с ее весом после родов. Она худела так, ела все, что хотела, но не переедала конечно. Каждый день крутила пидали на велотренажере. Сейчас она стройненькая и окуратненькая. Запомните, худея ничего или почти ничего не кушая, ни к чему хорошему не приведет. Кушайте все и двигайтесь побольше. Моя мама уже в течении 7 лет ездиет на работу на велосипеде. Раньше она была полная, теперь стройная, даже можно сказать ооочень стройная. Главное не лениться!!!
|
После 40 стала замечать, что худеть все сложнее. Так и "не заметила", как добралась до 75 кг. В молодости сбрасывала лишнее легко (пара разгрузочных дней и 2-3 кг долой). Но теперь не то. К нынешнему лету решила готовиться с февраля.Ела кошачьими порциями: утром - 2 ложки овсянки, горсть изюма, чуть соли, 1 чайная ложка меда вприкуску с чаем без сахара (Объем некрепкого чая 0,6 л). Жидкости употреблять нужно много, обезвоживание вес толком не снижает. Днем 1 л томатного сока, немного кураги. После 6-ти вечера ТОЛЬКО ВОДА (кипяченая). Если попадаются праздники, то есть нужно , но без хлеба. А с утра продолжать, как ничего накануне не было. Помогло. Минус 10 кг. Ем все, НО! Самые калорийные продукты - только до 15-00. А вечером -ягоды, фрукты и ВОДА! Не откладывайте на завтра, начните прямо СЕГОДНЯ! Желаю СИЛЫ ВОЛИ и УДАЧИ!
|
Попробуйте рисовую диету,она самая эффективная.На ночь замочить стакан риса,желательно темного,утром хорошо промыть залить стаканом воды довести до кипения и на маленьком огне запарить мин.на30. Разделить на 6 частей и кушать в течении дня порциями.Так как в рис нельзя добалять соль рекомендую употреблять его с небольшим количеством томатного сока,так немного приятнее.Отдельно залить кипятком 12штук чернослива или кураги и употреблять в течении дня во избежании запоров.И так всю неделю,следующую неделю надо заменить какой нибудь другой диетой и так чередовать.Например можно заменить яичной.
|
руслана,я тоже согласна с тобой,что "минус 60"-класная диета для похудания и оздоровления.
девчата, а я так люблю вкусно поесть. и для меня даже страшно подумать,что сегодня я буду лишина печеного или чего-то вкусненького.но чтоб как-то держать себя в форме прихожу к системе "минус 60". до 12.00 дня всё самое вредное,но любимое!!!правда и в обед я не придерживаюсь системы,исключаю только хлеб и печёное. но вечером до 18.00 ем только салат из овощей или сардельки до сытости. и то результаты не заставляют ждать.конечно,у каждого организм работает по -своему.кому-то надо просто уменьшить порцию,а кому и не помешает посидеть после обеда на разгрузке.я не увлекаюсь диетами и не понимаю их,но я легко принела систему" минус 60",хотя с большими погрешностями,но результаты есть и себе не во вред! |
Тут правильно кто то заметил, НУЖНО восстановить обмен веществ в организме. И всё встанет на свои места. У кого лишний вес уйдёт, а кого от худобы избавит. А чтобы восстановить необходимо кушать сбалансированную пищу, с необходимыми витаминами и минералами. И такая пища уже существует!
|
Надо есть мало и часто Исключить мучное и сладкоеЕсли хочется то небольшой кусочек! НЕ есть после19 часов и больше пить воды!!! Успехов (v)
|
У меня на страничке есть группа ДИЕТЫ ,там есть тема СИСТЕМА 60.И ещё много способов похудеть ,я с этой группой вместе уже сбросила 13 кг .И это не придел иду дальше.
|
После рождения 3го ребенка я весила 63 кг и долго не могла сбросить вес.(10лет) Чего только не пробовала!!!!!!!! Сейчас вешу 45 . Ем сейчас все !!!!! Просто стала меньше кушать тем более на ночь.
|
Информация о системе есть на форуме minus60.forum24.ru а также на сайте mirimanova.ru, и конечно же в книгах!;-)
|
ОТВЕТ НА ВОПРОС Натальи Крестиной (Блохиной)-------
хочу похудеть-подскажите от Тани Франц Диета для любителей мяса Что нельзя употреблять в пищу: Хлеб и мучные изделия, все крупы, сахар и звменитель сахара тоже, фрукты (т.к. в них тоже содержится сахар), все молочные продукты, морковь, кукуруза, картофель, алкаголь и различные сладкие напитки. Что можно есть: Мясо (любое - колбаса, сосиски и.т.д), рыба, яйца (вареные и жареные), все овощи, кроме тех, которые перечисленны в пункте НЕЛЬЗЯ. Диету нарушать нельзя, так как тогда ничего не получится, если нарушишь, можно не продолжать. Салаты можно заправлять либо лимонным соком, либо оливковым маслом, жарить только на оливковом масле. После еды нельзя пить 30 минут. После 20:00 не есть. В день кушать не менее 5 раз! Более 10 дней диету держать нельзя! |
хочу похудеть-подскажите от Тани Франц Бабушкина диета Этой диеты придерживаются семь дней, по истечении которых вы сможете убедиться, что долой ушло 3-4 кг. Если же достигнутый вес по-прежнему не будет вас устраивать, можно повторить курс через две недели. Меню на каждый день при бабушкиной диете: 1-й завтрак: стакан несладкого чая или чашечка черного кофе (можете положить немного сахара); 2-й завтрак: 40 г сыра; обед: яйцо вкрутую, 120 г мяса, поджаренного на сухой сковородке, 20 г сыра; полдник: как 1-й завтрак; ужин: 120 г мяса, овощной салат на растительном масле, перед сном стакан отвара мяты (чтобы снять нервное напряжение). |
Морковная диета
Морковная диета рассчитана на четыре дня. Количество продуктов жестко не ограничивается, что и понятно: три дня нужно есть в основном морковный салат. Рецепт морковныго салата 1 кг моркови, лимон, 1 ст. ложка меда. Морковь натереть на средней терке. Мед развести свежевыжатым лимонным соком, полить морковь и перемешать. Морковный салат (в рецепте приведено не точное количество, а примерные пропорции, количество лимонного сока, например, можно увеличить, если салат покажется вам слишком сухим) нужно разделить на три приема пищи, во время которых разрешается съесть еще один фрукт по вашему вкусу (можете не есть его отдельно, а добавить в салат). И так три дня. На четвертый день можно добавить к рациону немного жареного картофеля и ломтик хлеба. |
Авокадо диета
Не дольше 3 дней, сброс 1,5 кг. Завтрак: половинка авокадо, наполненная обезжиренным творогом. Обед: половинку авокадо нарезать кусочками, добавить вареное яйцо, небольшой огурец и зеленый лук. Ужин: 90 г слегка поджаренного бифштекса, пол-авокадо с творогом |
Ананасы и курица
Диета простая. Главное, продержаться 9 дней! Первые 3 дня - отварные куриные грудки без соли. Следующие 3 дня - только ананас. Последние три дня - ананас и куриные грудки. Можно пить минеральную воду или зеленый чай, лучше, в больших количествах. Перед каждым приемом пищи выпевайте стакан воды. Эффект достигается лучше, если сочетать диету с физической нагрузкой. |
хочу похудеть-подскажите от Ларисы Толмачёвой(Подворной) ЯПОНСКАЯ ДИЕТА. Благодаря этой диете за 13 дней улучшается обмен веществ и теряется 7-8 кг. Диету следует соблюдать точно, т.к. только в этом случае происходит изменение обмена веществ. В течении всего этого времени нельзя употреблять: сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приемами пищи можно пить минеральную или кипяченую воду |
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT. |