![]() |
Давайте скажем СПАСИБО тому, кто создал эту группу, кто пишет в ней сообщения и ...
Давайте скажем СПАСИБО тому, кто создал эту группу, кто пишет в ней сообщения и кто помогает содержать группу в порядке.
Я совсем не давно в интернете. Преподавала франц. в школе маленького сибирского городка в течение 35 лет. Очень любила свою работу. И теперь так счатлива,узнав сколько людей как и я любят франц.,Францию......... Я так много узнаю нового и интересного. И мне очень бы хотелось сказать огромное спасибо всем ,кто в группе, её создателю!!!!!!!!!!! Пусть всё у вас будет хорошо!!!!!!!!! |
Cпасибо вам огромное, наши организаторы группы!!!! Я была в Париже в феврале, заболела им все своей душой и вернувшись обратно в Киев только и зачитывалась в нашей группе о Париже и влюблялась.... еще больше.... * Спасибо всем участникам за очень *теплую атмосферу, за отличное настроение !!!!!(Y) (Y) (Y) (fr)
|
Администрация группы
выносит БЛАГОДАРНОСТЬ участнику СОЛДАТ РЕВОЛЮЦИИ за создание великолепного альбома "Alizee Jacotey". |
Администрация группы
выносит БЛАГОДАРНОСТЬ участнице группы Лана *** за создание интересного альбома "Рецепты французской кухни". |
Спасибо большое вам благодаря этой группе я много интересного и познавательного *узнала!
|
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT. |