![]() |
я тесто делаю так берем 2 кубика бульона 0,5л воды теплой 2 яйца пол. Пачки маргарина 1ч. Ложка дрож. Мягкое тесто в мешочек и в холодильник минут на 40 когда начнёте печь 2 яйца взбить и окунать чебурек а потом на сковороду ну очень вкусно.
|
Стакан муки с верхом,завариваю крутым кипятком,даю остыть.Добавляю щепотку соли и муки ,сколько возьмет тесто(как пельменное).В фарш ложу мясо говяжье,дважды пропущенное через мясорубку с большим количеством лука,солю,перчу.Чебуреки получаются воздушными,пупырчатыми.Приятного аппетита.
|
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot