![]() |
зря батенька зря видать вы не едали хорошего барашка, хотя телятина тоже неплохо, я кстати ем любое мясо т.е. к клану вегетерианцев не отношусь
|
а ещё хорош шашлычёк из печени барашка, хотя на вкус и цвет все карандаши разные
|
особенно когда кусочки обмотать внутренней плёнкой и зафиксировать зубочистками то жир растапливается и пропитывает каждый кусочек (БЛ.... надо на выходных барашка прикупить ) и под запотевший стаканчик просто божественно
|
Вот и знаем теперь что на завтра готовить.. только из телятены:-P . спасибо за рецептик!!(K)
|
Антрикоты из баранины или свинины натереть смесью соли и перца и поставить на 180-200 градусов в духовку. Обжарить с обеих сторон, долго не держать, а то высохнут.
|
Я запекаю целую баранью ногу, фаршированную душистыми травами, жаренными сухарями, чесноком.
Потом очень вкусны *бараньи ребрышки. Седло. и, конечно, плов. Самый вкусный плов из баранины. |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot