Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Информация о жизни нелегала в США для тех кто хочет там жить (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1040)

Абалаков 20.11.2009 03:40

Информация о жизни нелегала в США для тех кто хочет там жить

всем привет я один из тех кто хочет уехать в штаты на зароботки есть ли смысл оправдан ли риск кто что знает поделитесь зарание всем участникам спасибо

Вoлoдимир Павм 05.12.2009 15:18

Десь до 2007 року ще був оправданий ризик. Тепер, хіба що по грінкарті. Все залежить від того, які плани на майбутнє. Якщо на постійне проживання, то дуже складний і тернистий шлях, але пробувати можна. Якщо тільки на заробітки, то не варто.

Aleksa 08.12.2009 14:24

с чего лучше начать этот путь?И куда лучше ехать?В какой отросли лучше (выгоднее) работать( как м. так и ж.)(ch) ?

Yelena Gos 16.12.2009 15:05

На заработки всегда ехали и всегда был смысл..
Няней или по уходу за пожилыми людьми с проживанием..
Платят ,конечно везде, в разных штатах по разному от 1200-до 2000$.. американцы платят больше, но нелегалом к ним не устроишься..так что я пишу о реальных вещах, которые знаю не по наслышке.. Вот и подумайте выгодно ли ето или нет, даже есле вы не будете нарушать визу и отработаете около 6 -и месяцев. не будете платить за жильё и еду.
РАБОТА ета совсем не легкая, но есле надо , можно и потерпеть... я до окончательной еммиграции приезжала и работала... и еммиграцию тоже начинала с уборок и с няни..

Абалаков 17.12.2009 02:21

ребята всем спасибо если кто еще что добавит буду благодарен с уважением Алекс :-D

Бриз 08.01.2010 12:00

Нелегалом быть очень тяжело. Если даже найдеться какаято работа то по минимальной ставке 5-7 долл в час. А если за квартиру платить, за еду... Плюс здесь машину иметь просто необходимо. Потому что даже в маркет поехать будет не на чем. Не говоря уже о работе... Короче если и ехать сюда то только легально и чувствовать себя человеком...

Минаева 09.01.2010 09:43

Александр, здесь однозначно не ответишь.Во -первых, у Вас есть гарантия, что получите визу? А если получите, то какой категории?

Минаева 09.01.2010 09:46

Алекс, в Нью Йорке, абсолютно спокойно можно обойтись без машины, здесь ходят автобусы и есть метро.А в дригие штаты ехать нет смысла, самые высокие заработки в Н.Й. Есть нелегалы, кот.зарабатывают 500-600$ в неделю.

Батыр Нас 13.01.2010 18:29

А ты в Европу не пытался? Поближе к твоей родине и не хуже Америки. Только не надо нелегалом - поймают, потом на всю жизнь запрет на въезд в ЕС

Маленький Гак 26.01.2010 12:38

Ya napisal tebe o tom,chto,napisali chestnue ludi,krome odnoi,-v kotoroi tol'ko den'gi na yme,a esli chelovek,-zhut' nado i zdes'.
Videl tu begal po Glozgo,-znachit videl Zapad,-chem on paxnet,USA ne dlia prob,xotia poprobyi!!!
Ydachi!!!:-D(Y)(v)

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT.