![]() |
ДАВАЙТЕ ПОРАДУЕМ ДРУГ ДРУГА ,КРАСИВЫМИ РИСУНКАМИ И ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!!
С открытым
Сердцем *и ЛЮБОВЬЮ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ *Желаю бодрости Вам вечной и целый клад душевных сил.успехов в жизни бесконечной и дружбы тех, кто сердцу мил.Пусть не приходят к Вам ненастья,и беды *пусть не тронут вас,и пускай каждый день Вам будет счастьем. Вот пожелания для Вас !!! |
¦ ? ¦ ? ¦
Привет дорогие подруги! Спасибо за то, что вы есть! За ваши надёжные руки, за вашу на форуме весть! За то, что находите время для светлых и ласковых слов. Вы дарите счастья мгновенья, стихи про тепло и любовь! Спасибо же вам дорогие! Спасибо за то, что вы есть! За ваши приветы цветные, За вашу на форуме весть! ¦ ? ¦ ? ¦ |
Благодарю тебя за то,
Что ты мне душу согреваешь, Любовью сердце наполняешь! Спасибо, солнышко мое! |
__________$$
__________$$$ __________$$$$ __________$$$$ _________$$$$$$ _________$$$$$$ ________$$$$$$$$ ________$$$_$$$$ ________$$$$_$$$ _______$$$$$_$$$$___• _______$$$$$$_$$$___I ______$$$$$$$_$$$___I ______$$$$$$$$_$$___I ______$$$$$_$$_$$__I____• _______$$$$$_$$$$__I___I ________$$$$$_$$$_# _________$$$$$__##__$$$$$$$ _______$$$$$$$_##j$$$$$$$$$$$$$$ _____$$$$$$$_##_$r$$__$$$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$$$_###$$_$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$$_###_$$$_$$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$_###_$$$$$$_$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$ ___$$$$$__##_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___$$$$$$$ __$$$$$__#__$$$$$$$$$$$$$$ __$$$_____$$$$_$$$$$$$ __$_______$$$$__$$$$ __$______$$$$$$$ _________$$$$$$$ ________$$$$$$$ ________$$$$$ _______$$$$$ _______$$$Любите и будьте любимы! |
[__][___]___[___]___[___[__[__]
[_]__[_]___[___]_]_[___]_[__] [___] [___] [_]_] ( [_]_] [___] ( ) [_[_] []__] ^ )^ ( ' [___] [_[_] ^ (( ) (^ [_[_]@@ [___] / +^\@//^\\ [___]@@@. qrz[_[_]__#############__[_[_]@@@@| \\ \\\\\\\ \\\\\ \\\ \\\\\\\ \\\\\\ \\\\\\\\\ \\\\\\ \\\ ===========================' Тепло вашему дому и сердечку, пусть у вас будет только всё самое лучшее!!! |
?,.,?,.-•~?°"?????"°?~•-.
,•? ,•, ,•, `•, ', ;?,' ',?; ,' `•. ,•:•, ,•:•, .•? ,' `??,.-~•~•- `??? ', ; ?•? ?,..,? `•? ; ', '•? `.?.•? ?•' ,' •'•'•. `•.? -•- ?.•? .•'•'•. ?¦? ?¦? ?¦? ?¦? ?¦? ?¦? ЛЮБИМЫМ ?¦? ?¦? ДРУЗЬЯМ ?¦? ?¦? ?¦? БОЛЬШОЕ СПАСИБО,МИЛЫЕ МОИ, за теплые слова и добрые пожелания!! |
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
Знаешь, что люди говорят у тебя за спиной?....... - Красотка!!! Выдели красную полосу и увидишь |
.
Жизнь *порой, как дорога по льду - Ждёт опасность и в тоненькой трещине… Я прошу быть добрее судьбу К этой нежной *и очень красивой женщине! Пусть в больших и красивых глазах Не поселится грусть вместо радости! И на маленьких женских плечах Не ложатся вселенские тягости! Пусть болезни и страхи уйдут, Груз проблем – превратится в условности! Пусть года красоту не крадут, Разве только добавят ей строгости! Пусть Удача в ближайший из дней С ней на узкой тропе повстречается! И всё то, что мечтается ей С этих пор постоянно сбывается! Что пришлось пережить - сном забудь! Пусть хорошие сны - будут вещие! Я прошу быть добрее судьбу К этой очень красивой женщине! |
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT. |