![]() |
НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ КЛИМАТ СТРАНЫ? КАКОЙ ОН?
МЕНІ ЗОВСІМ НЕ ПОДОБАЄТЬСЯ- ТУТ ДУЖЕ СИРО, СТРАШНА ВОЛОГА, КЛІМАТ РІЗКОКОНТИНЕНТАЛЬНІЙ!!! (sr)
|
V Danii klimat morskuj, v pruncupi normalnuj; zumu teplishi, nizh v Ykraini, lito - xolodnishe, xocha ostanni k-ka rokiv lito bylo dosut' teplum. Ne podobaetsia te, scho bagato opadiv (doschiv) krygluj rik, a takozh te, scho chasto e sulni vitru. I xocha zhuvy na berezi moria, voda v niomy nagrivaetsia azh v serpni do 18-20 gr., a cherez 2-3 tuzhni znovy oxolodzhyetsia. Tobto treba lovutu moment, schob poplavatu.
|
А мне нравится климат в Бельгии. Я не люблю когда очень холодно и когда очень жарко. Как раз бельгийский климат -- это мое .Я себя чувствую очеь уютно в этой стране. (Y)
|
После холодной Украины, *мне очень нравиться израильский климат, я очень теплолюбивая, хотя когда бывает 45-50 градусов, то даже мне как-то не очень, но так не по всей стране, а только на юге (v)
|
Я не скучаю за казахстанским снегом, здесь возле северного моря теплые зимы, почти не бывает снега, летом не так жарко , как в Казахстане.
|
Наш клімат можу назвати одним словом - Сибір. :-(
Взимку буває *до -50 , ну а літо коротке +30+40. :-) |
Мне в Германии климат не очень нравится.Живём здесь уже
11 лет, а я всё никак не привыкну.После Казахстана мне очень не хватает солнца.Так *мало и редко радует оно людей! Очень много серых, пасмурных дней.После этого и на душе становится так же. |
Люба, согласен... Мрачная погода в Германии, и настроение порой такое же, при все позитивном настрое :)) Сам жил долго в Молдавии, так привык к солнцу летом и теплой погоде, а тут льет все время, как из ведра :) Хотя на Юге, вроде климат получше
|
Такое ощущение что лето круглый год.В январе +20 и в океане купаются.Немного тяжеловато летом,бывает ОЧЕНЬ жарко (H),а надо работать.
|
Климат в Португалии просто супер! (Y) (Y) (Y) Зимы теплые, не снежные. Лето жаркое, но сухое! Климат в общем очень мягкий, легко переноситься перемена погоды. (Y) (Y)
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT. |