![]() |
Самогон из груши
Вложений: 2
В этом сезоне я решил попробовать сделать самогонку из груши.
Вложение 196 Брага из груши - взял порядка 5-6 ведер чуть гнилой груши, разбил её кирпичом об камень, закидал всё это в бидон, добавил подслащенной воды. Дрожжей даже не понадобилось. Оставляем на 1-3 недели, пока не закончится брожение. Окончание брожения определяется спичкой. Вложение 197 Собрал самогонный аппарат из советского бидона от молока, змеевика - для охлаждения паров спирта. Бочку следует заливать брагой примерно на 3/4 емкости. Вверх бочки заклееваем мукой. На выходе с одной бочки примерно 2 литра самогонки. |
Вложений: 2
К концу осени я несколько оптимизировал процесс приготовления браги из груши.
Собрал всю грушу паданку в одно место, после чего уже в пластмассовой емкости разбивал грушу в кашу. Кстати, двоем это делать удобнее - один кладет грушу на плаху, второй - разбивает. Вложение 199Вложение 198 |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot