![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
¦d¦0¦d¦0¦d¦0 ¦d
C Новым Годом поздравляю! Счастья всей душой желаю! Чтоб прожить тебе этот год Без печали и забот... ¦d¦0¦d¦0¦d¦0 ¦d |
А в снежной гавани волшебница-зима,
На ярком месяце, как на крылатом барке, Сиянием сказочным баюкает дома Готовя к празднику чудесные подарки. Ветра-кудесники заранее узнав, Все сокровенные, заветные мечтания, Метелью ласковой показывают нрав Слагая песенкой весёлой пожеланья. Снежинки нежные, как звездный снегопад Кружатся в танце с пожеланием удачи! Пускай искрящимся и добрым будет взгляд, Решатся правильно все сложные задачи, Пусть будет лето на душе от доброты! И всё объято, ярким светом и участьем. Пускай исполнятся заветные мечты! Так с Новым годом же тебя и с новым счастьем! |
Новый год слетает с неба?
Или из лесу идет? Или из сугроба снега Вылезает Новый год? Он, наверно, жил снежинкой На какой-нибудь звезде, Или прячется пушинкой У мороза в бороде. Спать залез он в холодильник Или к белочке в дупло... Или в старенький будильник Он забрался за стекло? Но всегда бывает чудо: На часах двенадцать бьет... И неведомо откуда К нам приходит Новый год! |
С Новым Годом, друзья!
С Новым Счастьем! Над Землёй бубенцами звеня, Наделённый чудесною властью, На слиянии ночи и дня, На невидимых времени крыльях Новый Год! Новый Год! Новый Год!!! Сделать сказку сияющей былью Он идёт! Он идёт! Он идёт!!! Он ворвётся в радушные двери, Напоит чистотой-новизной, Запорошит всю боль и потери, И закружит весёлой игрой. Оставляй всё не нужное в прошлом, Всё, что было – прошло, а сейчас Время петь и мечтать о хорошем, Не стесняясь сияния глаз! С Новым Годом, друзья! С Новым Счастьем! Пусть шампанское льётся рекой, Все мы с вами – Единого части, С неразрывной великой Судьбой!!! |
Ёжик ёлку наряжал
«Как же так?»— соображал, — «На спине моей иголки Как у новогодней ёлки! Мы, наверно с ней родня... Ёлка, узнаёшь меня?» |
Что ты делаешь, Зима?
— Строю чудо-терема! Сыплю снежным серебром, Украшаю все кругом. Раскружится карусель, Залихватская метель! Постараюсь, чтоб с утра Не скучала детвора, Чтобы елка разожглась, Чтобы тройка понеслась! У Зимы не счесть забот: Скоро праздник Новый год! |
Ёлочка стройная, вечно зелёная,Скромным нарядом горда,лето ли, осень, зима ли суровая, -Ты неизменна всегда!Ёлочку дальнюю, ёлочку дикую,Хочется просто спросить:Как равновесие, силу великую,В жизни земной сохранить?!!!!!!!
|
---
- Пусть этот год,в который ты вступаешь, Счастливым годом в жизнь твою войдет. И все хорошее,о чем сейчас мечтаешь, Пусть сбудется и пусть произойдет - --- |
¦¦¦¦¦¦¦….-----
…..¦¦¦¦¦…...------ …….¦¦¦……..------ ……..¦¦…...--------- ………-……--------- ………-….----¦-¦---- ………-..------------- ………-...------.------ ………-……---------- ………--------------- ..…------------------ ...------------------- ...------------------- …------------------ ………---------------- ………---------------- ………---------------- ………------------------ ……-------------------- На удачу, от меня!!! Мужичка снеговичка! |
Мы все, как дети, в чудо верим! Надеемся на Новый год! Надеемся, что счастье к нам прийдёт! Но ты забыл, что сам кузнец ты счастья! Пошли ты радость в мир и доброту! И всё вернётся! Ты поверь, я знаю! И ГЛАВНОЕ! ТЫ ВЕРЬ В СВОЮ МЕЧТУ!
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT. |