![]() |
Кто как звонит в Москву и окрестности??
В этом году мой новый провайдер-Шоу кинул меня с лонг дистанц в Москву,впервые за 20 лет не смог позвонить в Совок..
Кто чем пользуется?? Карточки не предлагать -ленивый я... Мне что бы с компа, кроме скайпа,компа у моих старух нет.. |
Вы сказали, что скайпа вам не предлагать, но на самом деле вашим старухам не нужен комп, чтобы получать звонки от Вас. На скайпе есть функция, где вы можете купить кредиты и звонить куда угодно в мире на телефоны домашние или мобильные другим людям, не обязательно иметь компьютер :)
|
КАТЯ! Со Скайпом вроде все ничего местами, но нельзя класть все яйца в одну авоську..Недавно скоропостижно нужно было позвонить *в Москву,а он сдох по всему миру,и так было не раз...
Вот и приходится искать помошь клуба,и альтернативный вариант.. Хотя странно,больше 3000 народу в группе и *всего1 пост,остальные все мертвые души наверное... |
Я живая....душа(fr)
Посмотрите компанию NECC 1-866-300-2610 1-866-251-5530 w.necctelecom.ca Я так же как и Вы искала варианты, п.ч. с карточками дорого и хлопотно. Мне мои приятели посоветовали эту компанию. Я посомневалась недельку, а потом решила перейти. Только Ваш домашний телефон или сотовый должен быть BELL, если я правильно помню. Узнайте сами. Удачи. С уважением, Наталия.(F) |
Я пользуюсь VoipGain уже несколько лет. Звонить можно как с компьютера на телефон, так и *с телефона на телефон. ***********.voipgain.com/en/calling-rates.html#letr
|
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT. |