Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Что для вас является роскошью, и считаете ли вы себя богатым человеком? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1320)

Borbugalieva 18.02.2009 11:53

Что для вас является роскошью, и считаете ли вы себя богатым человеком?

Роскошь - понятие относительное, впрочем, как и богатство.Я не считаю себя богатым человеком. Обеспеченным – да. Все, что надо мне для работы, жизни, общения с друзьями, у меня есть, и этого мне хватает.

Малюк 18.02.2009 12:51

Роскошь- это изобилие всего! *В идеале таких людей не существует. Если есть одно, то обязательно нет чего-то другого. Вы видели когда -нибудь человека , утопающего в роскоши, имеющего безвозмездную дружбу? Я в это не верю! Любого, кто дружит с таким человеком одолевает надежда, что в трудную минуту он его выручит, а тот , в свое время *думает, не дай бог попросит о помощи? Богатство? Смотря что вы подразумеваете под его значением? На ум сразу приходит большое кол-во денег. А как насчет друзей? Кто-то считает себя богатым. тк имеет много друзей и я имею ввиду *ДРУЗЕЙ! Давайте поспорим.................. :-$

Арина Гэку 18.02.2009 20:48

Не так давно в Германии покончил жизнь самоубийством немецкий миллионер.Отсюда мораль- деньги не делают человека счастливым.Себя богатой считаю- у меня славная растет дочка. (lo)

Малюк 28.02.2009 08:53

недавно прочла в комсомолке, что один из алегархов покончил жизнь самоубийством, тк не может вернуть кредиты банкам. :-( Он так жене и написал., а вы говорите *роскошь! :-P

Артем Кама 03.03.2009 08:18

СОГЛАСЕН С ТЕМ , ЧТО КРОМЕ БЛАГ НЕОБХАДИМЫ ДРУЗЬЯ,ОБЪЩЕНИЯ.......И ВНЕМАНИЯ,ЭТО РОСКОШЬ

Малюк 30.07.2009 02:52

К психиатру пришла супружеская пара.
- Понимаете, доктор,- сказал муж,- мы не можем позволить себероскошь лечиться у вас вдвоем. Скажите, пожалуйста, что будет дешевлевылечить: чувство превосходства моей жены или мой комплекснеполноценности?..............;-) ОТНОСИТЕСЬ КО ВСЕМУ С ЮМОРОМ......

Сергей Ган 15.08.2009 09:39

Роскошь- это в первую очередь друзья. Не знакомые, не товарищи или приятели, а именно друзья, которые несмотря не на что готовы прийти в трудную минуту. И я думаю, что если у человека есть 5 таких друзей, то его можно считать богатым.

Зарина Мас 23.08.2009 09:11

Смотря с какой стороны посмотреть, я например считаю себя богатой тем, что у меня трое детей (Z) (Z) (Z) и любящий муж(L) . Роскошь для меня, когда тратишь деньги ($) и не подсчитываешь их.

Мосурган 18.11.2010 17:31

Роскошь- понятие относительное. счастье- когда рядом любимій человек и в семье твоей всё(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Александра Юсуп 26.12.2010 06:05

Li4no dlya menya roskosh' - polnozennyi son ( minimum 6 4asov ne prosypayas' ) , u menya rebenok hroni4eski bolen . I bolet' dlya menya - roskosh' , ved' ya odna vospityvayu 3 detei . Moya sem'ya - moe bogatstvo .

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT.