![]() |
Napilasya ya pyaaaaaaaaaaaana.... (Napitsya ne mogu, potomu kak v Kuveite eto protivozakonno, no nastroenie moe tak udachno podhodit pod eti stroki)
|
Hе думай о секундах с бодуна,
Hастало вpемя, понял сам, навеpное. Плесни в стакан вчеpашнего вина, Ты знаешь сам, что это сpедство веpное. (Y) Hе думай о великом с похмела, Стpяхни с pесниц pассветную усталость. Скажи спасибо, что башка цела, И на таpелке кое-что осталось. (pl) Возьми с таpелки сеpый буттеpбpод, Капусты квашеной найди остатки - Еще не вpемя споpить о поpядках, Когда опохмеляется наpод. (pi) Еще не вpемя думать о Бодлеpе, Кода саднит охpипшая гоpтань, И голоса полузнакомых Тань Еще не pасвоpились в интеpьеpе. (B) Всему свой сpок, и этот сpок пpидет, И мысль пpоснется в чеpепной коpобке. Ты не пpопустишь этот миг коpоткий - Дожуй спокойно сеpый буттеpбpод: *(D) |
*Живу и таю* * * * * * * * * * * * * * * *Стас Михайлов ***********.youtube.com/watch?v=Poo3XYNgrOE( можно здесь его послушать)
|
Не прожить нам в мире этом,
Не прожить нам в мире этом Без потерь, без потерь. (tr) |
<f fa z-1>Не кочегары мы, не плотники, * * *
Но сожалений горьких нет, * * * * * А мы монтажники - высотники, * * * И с высоты вам шлем привет.... (nt) |
Ка бы не было зимы в городах и селах,никогда б не знали мы етих дней веселых......ла ла ла ла..... :-D
|
Умчи меня,олень,по-моему хотенью,
Умчи меня олень,в свою страну оленью Где сосны рвуться в небо,где быль живёт и не быль,умчи меня туда,лесной олень...... (nt) |
Ot ulybki stanet vsem teplei,
I slonu, i daze malenkoi ulitke, Tak puskai povsudu na Zemle Slovno lampochki vkluchautsya ULYBKI :-D |
Дружба крепкая не сломается,
не расклеится от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит - Вот, что значит настоящий верный друг... :-) |
Прснись и пой, проснись и пой!
Попробуй в жизни хоть раз! Не отрывать улыбки от любимых глаз! Пускай капризен *успех, Он выберает из тех, Кто *первым может посмеяться над собой! Пой засыпая, пой во сне, проснись и пой!!!! (lo) (fr) (Y) (L) (K) (F) (X) *(L)(Z) (F) |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT. |