![]() |
Привет всем. Нужна балалайка!!!!!! Я смотрела на интернете и только нашла ...
Привет всем. Нужна балалайка!!!!!! Я смотрела на интернете и только нашла русские и американские websites, но заказывать из России дорого, а из америки не отправляют в Абстралию. Где можно купить её в Абстралии? Кто -нибудь поможет?
|
ответила другу Сергей Балтыжаков
Разве они разного размера, Сергей. Какой размер лучше для новичка. И сколько это будет стоить? |
Я сделаю стандартную но только летом счас холодно работать во дворе сделаю там видно будет все зависит от материалов много не возьму только сколько истрачу на материаля здесь один мужик делает скрипки у него материаля куплю там от лаков много зависит звук колки поставлю от гитары струны так же метал звучит лучше чем леска
|
Я вам в личку отправила детали.Дитер, балалаечник -виртуоз, играл в ансамле Ивана Реброва.Сам делает балалайки.
|
Ладно спасибо мне самому эта идея нравится *я раньше делал укелели и домбры а балалайку ни разу но в детстве все время играл на балалайке у меня была хорошая балалайка
|
вот сдесь можно посмотреть как играет талант на балалайке ***********.youtube.com/watch?v=rzCseKzCzSU
|
***********.youtube.com/watch?v=o9FEMUuqijU&NR=1
прикольно......-балалайка переигрывает гитару |
Лана, добрый день!
Вам еще нужна балалайка? Я прилетаю из Москвы 14 ноября в Сидней. Если хотите, я могу в муз.магазине купить вам и привезти. |
Допускается беспошлинно ввозить:товары общей стоимостью не более 900 австралийских долларов (для лиц младше 18 лет – стоимостью не более 450 австралийских долларов). К таким товарам, в частности, относятся подарки, сувениры, фото- и видеокамеры, электронное оборудование, товары из кожи, парфюмерные изделия, ювелирные украшения, часы и спортивное снаряжение.
|
А при чём тут подарки???
Изделия из натурального сырья провозить запрещено!!! Этот разднл надо читать! Иначе конфискуют на таможне и ещё заставят за утилизацию заплатить! |
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT. |