![]() |
Если вы иммигрировали из Австралии ,сл-но ,у вас есть австраллийский паспорт и гражданство...а с таким паспортом в любую страну пожалуйста.... ну поживёте вы в России ,устаните ,обратно всегда можно вернуться ....не так ли ?
|
Ну, смотря ещё как эмигрировал... Может депортировали. Тогда уж, точно не сможет, туда-обратно летать.
|
For the "queen"-где кого искать я полагаю,это личное дело.А вот в Ваших утверждениях,сразу чувствуется советский человек,давать советы и во всём видеть негатив.Думаю пожив в АВСТРАЛИИ немного подольше,Вы немного станете добрее и более уважительны к людям.Как говорит Антон Павлович,нужно по капле из себя выдавливать...
|
Надеюсь, вы найдёте тех, кого ищете. Жаль, что вы в Россию эмигрировали, вы такой хороший, добрый. Как раз для Австралии.
|
По вашим словам выходит, что я бывший КГБст заслан в Австралию на исправление.(fr) Извините, если задела вас за живое. Не имела в виду вас обидеть. К стати, я уже здесь 20 лет и рада за каждого, кому удаётся сюда приехать. Жаль, что вы обратно эмигрировали.
|
расскажите, Алексей, пожалуйста, почему же все-таки уехали из Австралии в Россию?
|
Попробую Eleonora Ozh-ответить на Ваш вопрос. Я родился Китае и родители тоже,и в начале 60х вместе мы все с многочисленными родствеениками эмигрировали в Австралию. Видимо тоска по исторической родине,и предрешила наш отъезд в Россию. Из Австралии тогда уехало несколько семей ,кто раньше,кто позже.Некоторых я знаю где живут в России,а других след потерялся,вот я и пытаюсь их найти.
|
Ааах,так вы "старовер",Алексей...Ну так бы и говорили. У нас неподалёку где я живу,была коммьюнити староверов из Китая,Бразилии. С некоторыми мы даже очень хорошо сдружились. Что мне нравится-они сохранили все давние русские традиции,язык (немного по-деревенски,но изконный русский),одежда-косоворотки,женщины замужние надевают платки на голову,сарафаны. Супер-как из какой-нибудь сказки. Сейчас они уехали ,так как землю выкупили под строительство индустрии. Но я знаю некоторые фамилии,если что пишите в личку,назову и скажу куда уехали. Но...они в Австралии,не в России.
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT. |