![]() |
потому что вопрос такой. Беспредметный. Либо вы его так сформулировали (к примеру, почему бы вам не написать, для чего вам это - помечтать, или узнать где жить хорошо, или ...)
Много есть хороших мест. Мне нравится Женева, Long Island (NY), кое-какие регионы Франции и Бельгии, .... Но хорошо там, где нас нет. И стоит нам пожить в том месте, о котором грезим, как захочется чего-то другого. |
Юрий П, следуя вашему совету, уточню, что в Австралии я буду жить. И на сегодняшний день я не знаю: правильный ли я выбор сделала...Поэтому хотела узнать мнение участников этой группы, которые уже живут в Австралии. Довольны ли они или все-таки мечтают о других странах.
|
Людмила, я - доволен вполне.
Имею с чем сравнить. Есть своя специфика, в частности, удаленность Австралии от Европы и США, но если не планируете летать часто, то не проблема. Кроме того, гражданство дают сравнительно быстро а потом с этим паспортом можно еще куда-нибудь если есть желание и финансовые возможности |
Вот было бы интересно узнать еще мнение человека, который жил и в Греции. Или в другой стране, чтобы можно было сравнить с Австралией. Я понимаю, что приехав сразу с Украины в Австралию, у меня не возникло бы ни капли сомнения. Но пожив в Афинах, я не знаю, где "бросить якорь"...
|
Я бы нигде больше не жила кроме Австралии. Мне кажется, лучше страны нет. И судя по тому сколько людей мечтают сюда выбраться даже из Европы, то это правда. Особенно в свете настоящего экономического кризиса. Но если вы имеете в виду, какая страна мне нравится после Австралии, то скажу, что Япония. Очень там люди культурные и все вокруг - как на картинке - ухоженное и чистое. А еще там все автоматизировано. Даже туалеты - встаешь с туалета, а он сам за тобой смывает... Извините за пикантную подробность, но меня так это поразило! Только дорого там жить - образование дорогое, жилье и даже фрукты которые не посезону. Помню, одна дынька была 80 австралийских долларов, не вру!!! Это потому что не сезон был.
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT. |