![]() |
ЮМОР
Выходит еврей из синагоги и понимает что у него украли зонтик. Подходит к раввину и говорит:
- Реббе,что делать? * Тот отвечает: - В следующую пятницу, когда все соберуться на шабат, обьясни ситуацию всем собравшимся и перечисляя все смертные грехи смотри в глаза... И всё поймёшь. После молебна подзывает его реббе и спрашивает его как прошло. Oн отвечает: - Всё как Вы сказали. Начал перечислять смертные грехи смотря в глаза, дошёл до прелюбодеяния и... вспомнил где я забыл зонтик. |
Одесса. Областное управление КГБ, *на двери объявление:
"Прием граждан производится с 8.00 до 18.00." Стучится пожилой еврей: - Я прошу прощения, а когда у вас производится выдача граждан? |
- Сара, я не могу на тебе жениться!
- Почему? - Говорят, что у тебя уже было много мужчин. - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал? - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю? - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! - Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась? |
Хаим, правда что джаз придумали негры ?
-Изя, я вас умоляю... У них в паспортах было что они негры! В районном одесском суде Руфа ищет кабинет, куда она приглашена в качестве *свидетеля. Мимо пробегает молодая девушка с несколькими томами дела в руках. - Девонька, ты не скажешь, где тут кабинет № 21? - Я Вам не девонька! Я Вам "Ваша честь"! - О, Боже! Впервые вижу свою честь так близко! Я думала, она выглядит лучше! |
Жена спрашивает мужа:
- Дорогой, как ты думаешь, я тебе Богом дана? Муж отвечает: - Конечно, но только не знаю, за какой грех? К одесситу подходит приезжий с чемоданом: - Скажите, если я пойду по этой улице, там будет железнодорожный вокзал? - Знаете, он там будет, даже если вы туда не пойдете! - Рабинович! У вас есть разменять сто долларов? - Нет, но спасибо за комплимент! |
На ранчо. *В огромном вольере *пасутся коровы ,молодые телочки .А в отдельной загороде стоит *огромный бык с здоровенными Я****И. Телочка подходит и спрашивает :
-Tы че там стоишь? И как тебя зовут? Бык помялся немного: -Зови меня Яйцеслав! -Ну так прыгай сюда. Сказала молодая симпатичная Телочка. У Быка побежали слюньки, он разогнался и пригнул, но немного не рассчитал - я****а на загороде остались .А Телочка спрашивает: -Так как ты говорил тебя зовут? -Зови меня просто СЛАВИК! |
Avstral, amerikanets i frantsuz popali posle korablekrusheniya k lyudoedam. S nih dolzhni sodrat kozhu i sdelat iz nee baidarku, a myaso svarit v bolshom kotle. Blagorodniy vozhd plemeni razreshil plennikam vibrat sobstvennuyu smert.
Amerikanets poprosil pistolet s odnoy puley iz spasennogo bagazha.. i pokonchil s soboy vistrelom v visok Frantsuz poprosil britvu iz spasennogo bagazha i vskril sebe veni Avstral poprosil BBQ kit iz spasennogo bagazha, nanes sebe vilkoy bolee 300 udarov v grud, ruki, nogi i golovu. Umer ot bolegogo shoka.. no pered smertyu kriknul; "H..y vam! a ne baydarku !!!" |
Opyat na lyudoedskuyu temu
Papa i sin ,lyudoedi, sidyat v zasade. Papa uchit sina ohotitisya. Prohodit staraya karga. Sin -" Papa, davay ee ubjem i sjedim !"; Papa: "Net , sinok, ona slishkom toshaya, malo myasa.." Prohodit ogromnaya zhirnaya matrona.. Sin: " Papa, smotri skolko myasa, davay ee sjedim" Papa:" Net, sinok, zdes bolshe zhira i ktomu zhe mi ee do derevni ne dotashim.." Prohodit molodaya , krasivaya devushka. Sin: " Papa, nu davay etu sjedim" Papa;" Molod ti eshe sinok.. mi vozmem ee zhivjem.. a sjedim tvoyu mamu" :-D (pl) |
- Мойша, старый ты маразматик! ты два часа выбрасывал мусор!!
- Сара ,упокойся, зато я его выгодно продал! |
Последний анекдот - образец хорошего одесского юмора (fr)
Приведу подобный: -Абрам, таки что пишет тебе брат Мойша из-за границы? -Шо? *Какая там *, Розочка, *заграница, я тебя умоляю! Это мы за границей. А Мойша в Тель Авиве, на родине... |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT. |