![]() |
|
обалдеть!Иннка
у меня местная подружка жила на Хворостина, 6)))!!! а Витас - одессит??? Света - бывали в Днепропетровске , ездили знаем))) |
Хворостина 6? По моему где то возле Пожарного садика, да?
А Витас он да, Одессит. Для нас был Виталиком или Майкл Джексоном *:-D |
не знаю, наверно
Я Молдованку не особо знаю - только Орджоникидзе(возле танка),где подруга детства жила, и Болгарскую - где другая жила. про Витаса - обалдеть!!какой то он мне казался холодный для одессита- аж приятно какие мы все разные))) |
а раньше был такой? жеманный??
обалдеть! какие кадры ковала Молдованка!!!не только деловых людей - но так же утонченных интеллестуальных гурманов))) |
Он всегда был очень странный и этим выделялся из массовки. Майкл Джексоном называли так как он его очень любил и по моему даже одевался под него. *(ch)
|
В солнечной Туркмении в г.Чарджоу. Люблю тепло, а в Москве мне его не хватает...
|
Я с Камчатки...но горячо люблю и Одессу и Ильичевск ...с удовольствием вернусь туда ...отдохнуть *(v)
|
Всем привет! Большую часть жизни я прожила в Абхазии на побережье Черного моря и никогда бы оттуда не уехала,если бы не война. Потом 10 лет прожила в Ростовской области.
|
Родилась *и жила в Барнауле, жила в посёлке Малиновском Завьяловского района Алтайского края, после ВУЗа работала на БАМе - ст. Тайшет Иркутской области, зате село Гальбштадт Немецкого Национального района Алтайского края и снова Барнаул!
|
родилась в Астрахани,в 20лет переехала в Казань.ИзАвстралии-одна педаль а газе,другая-на нефти
|
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT. |
|