![]() |
Канадцы.... даа... сложное понятие... очень трудно понять кто здесь канадцы, поскольку все здесь кто откуда... тех, кто здесь живет уже давно и поколениями, *я думаю, мало... Так что сложный вопрос... Ну а вообще, если взять тех, кто здесь проживает, то - добряки... Мне нравятся... Добрые приветливые и отзывчивые люди...
|
белые канадцы нормальные абсолютно люди
мне канадцы нравятся, они конечно со своими замесами, но по сравнению со всеми остальными тут проживающими вполне ничего |
Я хочу сказать канадцам большое спасибо. Ни в одной стране мира не встретить такого приветственного отношения к новоприбывшим от рядовых граждан и такой помощи от государства.
А канадцы очень разные. В зависимости от провинции люди очень отличаются, но и даже внутри одного города, одной комьюнити *и одного дома. Столько разных языков звучит на улицах и в транспорте, у каждого своя религия, своя история, своя манера одеваться, уходящая корнями в его прошлое. И все же у всех есть одна общая вещь - Канада :) Я считаю, что хорошего в канадцах гораздо больше, чем плохого и поэтому не стоит бояться ассимилироваться и стать такими как они (конечно же, то, что Вам кажется плохим и неуместным перенимать не надо). Но в большинстве случаев это облегчит нам жизнь и добавит капельку счастья. |
к такой пламенной речи только плаката от министри оф иммигрейшон не хватает, знаете такие где каждой твари по паре, китаец, индус , негр какой нибудь и пара человек неопределенной национальности , но что то промежуточное между первыми, на заднем плане естественно кленовый лист и все дико улыбаются
а вообще не надо никем становится, просто одинаково хорошо владейте обоими языками, и не ведите себя как кретин в канадских компаниях из серии " да мы русские....огогого" |
Радуйтесь, конечно, что Вы - белый, но и не ведите себя как "Мистер Твистер". Вы в Канаде и только то, что Вы белый, слава Богу, не дает Вам значительных преимуществ. Читаю новости о Росии, Украине, высказывание людей на различных форумах. "Славяне самые умные и красивые". "Черножопых и узкоглазых - в топку". Мнеп нравится как люди приезжая в Канаду, где все карты в руки, чтоб быть уникальным, продолжают хаять всех, кто не такой веры или цвета как он.
|
Я лично, не "брезгую" обзаться ни с кем и для меня картинка, где все улыбаются, ассоциируется именно с Канадой, для меня она такая и есть.
|
nadeyus ti ponimaesh chto eto tolko kartinka, a to chto 50% na antidepressantah sidyat - eto uje iz drygoi istorii...
|
а где вы углядели радость по поводу того что я белый? где я хаял цветных то ? вообще непонятна мне всегда эта реакция, при виде слова "белый" человека сразу обвиняют в диком расизме: )
я сказал что белые канадцы абсолютно нормальные люди так как для меня канадцы это люди англо-саксонских кровей насчет цветных, я с ними не общаюсь по одной простой причине, у меня с ними ничего общего нет и мне с ними не интересно, это мой личный выбор, и общатся с ними ради того что бы быть политкорректным я не собираюсь, хотя веду я себя в любых ситуациях и со всеми весьма дружелюбно |
Леонид:
"белые канадцы... нормальные... по сравнению со всеми остальными" Больше всего ненавидите расизм и негров? :) |
Евгения, можно поподробнее об антидепрессантах? Это о канадцах или об иммигрантах? Если о вторых, то что мешает вернуться?
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT. |