![]() |
|
Вопросы новичков о Австралии (быт, работа, отдых и т.д.)
Всем доброго вечера! :-)
Хотелось бы узнать, есть ли в стране спрос на массаж? *Требуются ли хорошие специалисты? |
Здрасти Уважаемые! Подскажите пожалуйста,Австралийской земле случайно не требуется массажист в виде Экскаваторщика и Оператора погрузчика? :) в общем нужен вам там ландшафтный дизайнер? :)
|
Загляните в любую тему - у нас здесь каждая тема про ...требуются ли в Австралии... и про ...как уехать... Согласно названию я предполагала найти вопросы про австралийский быт и типа за жизнь...
|
Добрый день всем. Думаю переехать в Сидней по учебе и возможно остаться в Австралии. Еду пока предполагается сам, не женат. Скажите, а реально ли встретить в Австралии русскоязычную девушку, насколько охотно они идут на контакт. Или предпочитают только коренных австралийцев?
Добавлено через 3 минуты И тот же вопрос про австралиек, идут ли они на общение и встречи с иностранцами? |
Правду ли говорят, что австралийцы следят за своим здоровьем?Я хотел бы рассказать, что появилась возможность новой работы в только что зашедшей на территорию Австралии американской супер современной компании.Буквально несколько дней назад.Можно стать во главе и сделать не плохой бизнес.Особенно тем кто только приехал и ещё себя не нашёл
Добавлено через 2 минуты Я ещ не освоился здесь на форуме хочу предложить посмотреть gregoryiksanov.mysisel.com |
Австралия вообще страна серьезная. Здесь все по правилам и по закону. Для людей без своего жилья - трудновато снимать допустим квартиру. Моя сестра живет в Мельбурне . Они снимали квартиру за 2600 ав долларов. теперь нашли дешевле за 1600 по размеру такую же но дешевле. транспорт недешевый. но думаю и в Москве он не дешевый тоже.
|
Привет всем, интересная новость
Наши придумали прекрасную возможность не забывать родной язык и культуру - более 100 каналов в наилучшем качестве через интернет - русских каналов. Подписка копейки - зато сколько удовольствия - зайдите сами - гляньте -********prozorpro.ru/
|
Здравствуйте. Вот у меня вопрос. Года через 2-3 собираюсь мигрировать на пмж с будущей женой в Австралию. На тот момент мне будет 27-28 лет. Жене будет 22-23. У меня опыт работы от 5 лет по ремонту и обслуживанию разного вида компьютерной техники, от администрирования сетей до пайки и настройки пк компьютеров телефонов и тд. Стаж 3 года прописаный в трудовой. Может к тому времени ещё пару лет будет. Вопрос. Смогу ли я сейчас поступить учиться по своей специальности на 3 года. И будет ли это считаться при миграции. Диплом колледжа. А так же моя девушка которая будет по образованию филолог со знанием немецкого и английского высшее с красным дипломом. Но без опыта работы. Переехать хотим в небольшой городок но желательно рядом с берегом. Спасибо за ответ.
|
Всем приветик. Недавно перебралась в Сидней. Скажите тут есть вечеринки для русских?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT. |
|