![]() |
Роман, где ты находишся? если в Австралии - то какая у тебя виза? Какую работу ты ищешь?
|
Я был в Австралии, в данный момент я нахожусь заприделами Австралии. А виза была туристическая
:-) |
Заходи, читай на удобном тебе языке, работой и *учись 24 часа в сутки в удобном для тебя месте с компютером .
* * (C)(X)(Z)(Y)($) ***.galagary.en101.com or ***.galagary.en101.biz ;-) |
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, смогу ли я (возможно со временем) работать по своей специальности? Я юрист-правовед, правда сейчас декретничаю с ребёночком. Или всё-таки прийдётся мыть посуду? ;-)
|
Со временем можно будет и по специальности. Что бы работать адвокатом, имея образование полученное не в Австралии, нужно будет закончить минимум 2 года в Австралийском университете юрфак и затем пройти 1 год практику при Австралийском адвокате. Посуду в Австралии моют вьетнамки.
|
Украинские женщины с вышим образованием делают тоже что и русские, китайские, немецкие, бельгийские итд... или работают ,или если муж прилично зарабатывает то распорядок дня такой:
10:30 утра - подъем. 11:30 - поход в парикмахерскую. 12:30 - пьют кофе с подругами. 1:00 - гуляют по магазинам 5:00- болтают с подругами по телефону 8:00 - идут в ресторан |
О! Евгений, мне как раз подходит *вариант "если муж прилично зарабатывает" (Y)
Теперь о муже: сможет ли мой муж прилично зарабатывать в Австралии, если он инженер электромеханик со стажем работы и головой на плечах? |
Если сможет иммигрировать то сможет и зарабатывать. Иммигрировать суда сложнее чем зарабатывать здесь деньги.
|
Ангелина,для инженера нужен перфекный англ. а электрику надо здать вроде экзамена(надо подучится и англ.) мой муж столкнулся с этим. а европ.диплом сдесь не имеет значения.
|
Насколько мне известно, на сегодняшний день TRA внесло некоторые изменения, согласно которых теперь опыта (стажа) работы не достаточно для подтверждения квалификации, нужен ещё и диплом по даной специальности, который будет "катироваться" по стандартам АУ.Имеется ввиду количество часов, изучаемые предметы и т.д. *Ну и как быть в этом случае, если европейский диплом не имеет значения?
|
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT. |