Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Воспитание детей в Австралии (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1546)

Lady In Red 25.06.2008 08:59

Воспитание детей в Австралии

Что вы думаете об Австралийском воспитании детей где все позволено, дети садятся на голову и никогда не слышат слово "нет" или "нельзя". Вы также воспитываете?

А также интересно на каком языке говорят или будут говорить ваши малые. *:-)

Альпинистка 25.06.2008 10:57

Kazhdii roditel' staraetsya ne pozvolyat' chtob rebenok sel emy na golovy, no ne y vsex poluchaetsya *-). Rebenok bistro ponimaet, kak manipylirovat' mamoi i papoi i yspeshno eto delaet. Mi staraemsya ne davat' sest' rebenky na golovy. Dochka znaet slovo "net" i "nelza". Bydy vospitivat' po tak skazat' "sovetskim merkam" :-).

Govorit na rysskom, seichas nachala ychit' angliiskii, no mi bydem lubimi vozmozhnostyami staratsya sdelat' tak, chtob ona znala rysskii yazik, svobodno na nem govorila v bydyshem, chitala i pisala (xotya poslednee 2 bydet tyazhelo). ;-)

Аз Есмь Царь 25.06.2008 11:54

Привет *(v)согласен с вами, дети должны знать что такое "нет" и "да". Кто то сказал что детей нужно воспитывать до 7 лет, если упустили, то будет сложно исправить. чем то с этим я согласен, дети понимают очень с раннего возраста. Считаю так же важным для родителей принимать какие либо решения или даже наказания дла детей едино, таким образом дети понимают на самом деле что правильно , а что нет..

Альпинистка 25.06.2008 12:05

Da, Evgenii, polnost'u soglasna s vami naschet togo, chto detei mozhno vospitivat' let do 7, a potom yzhe pozdno :-) bydet

Запретный Пмад 25.06.2008 17:00

Инна,

Почему сразу "Австралийское" воспитание? Есть Австралы которые хорошо воспитывают детей и есть Русские которые плохо воспитывают.

Разбалывать детей конечно нельзя но это легче говорить чем делать. Воспитание детей это целая наука... :)

Антифея 20.07.2008 20:32

детей воспитываю по старинке - как меня моя мама...иногда с ремнем, взрослым не воспринимать как равных, знать дистанцию, быть другом, не жаловаться учителю и т д

мне оч жалко что мои дети не увидять десятой доли того что видела я...но ..стараюсь как могу

И Целого Мира Мало 17.10.2008 08:17

Я знаю, что во многих кап.странах физический наказания детей квалифицируются как насилие.

Скажите, а как австралийский закон относится к воспитанию ремнём?

Lady In Red 17.10.2008 08:50

Здесь с этим очень строго. Физически наказывать детей запрещается.

Когдя я работала в дет.саду и при переодевании мы видели на теле ребенка синяк или царапину это требовалось записать в специальной книге и вести наблюдение на тот случай если что то подобное повторится. Это могла быть самая обыкновенная ссадина которую мелкий заработал упав в песочнице, но записать все равно требовалось и если что обращаться в нужные инстанции, мол, мы подозреваем неладное.

И Целого Мира Мало 17.10.2008 09:52

Инна, и как же Вы справляетесь с детьми, которые, реально сильные и преднамеренно пакостят, причиняют ущерб? Я понимаю, что чужим -- можно, например в суд на родителей подать. А как де Вы поступаете, когда сын или дочь подросок хамеет?

Я не лично о Вас спрашиваю, а в принципе.

И Целого Мира Мало 17.10.2008 09:54

детей воспитываю по старинке - как меня моя мама...иногда с ремнем,

Ольга, а сколько лет Вашим детям? Вы не боитесь в тюрьму загреметь за домашнее насилие?

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT.