![]() |
Кто в России был обижен бюрократами хоть раз отзовитесь.Есть ли у власти в РФ ...
Кто в России был обижен бюрократами хоть раз отзовитесь.Есть ли у власти в РФ порядочные люди?
Я недавно узнал что посылку из России в Австралию нужно кучу документов. У меня сломалась гильотина она древняя и запчасти в Австралии уже давно не делают но в России да я заказал но бюрократы требуют докозательство что металл это не нано хотя эту запчасть я выслал для ремонта из Австралии без проблем а вот обратно ?Что делать? Платить бюррократам по бумагам или отказатся? |
Плосоветуй своим контрагентам *письменно попрость ,чиновников, на основании каких законов, инструкций *они требуют чего.
пусть напишут тебе, А вполне может быть , что все сразу решится. Многие от неграмотности требуют сами не зная что Нелишне в заявлении упомянуть *твои убытки ежедневные из -за их тупости...тоже может подействовать |
лучше подобные работы делать в больших городах - там чиновники пограмотнее, да и люди тоже , которые делают. я бы решил все за час
|
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT. |