![]() |
|
Если это дочери(X) (X) (X) *дикарей(X) +(Z) , то тогда дикарки.
А вот где живут дикари - надо ещё уточнить. (md) В Австралии я пока их не встречала.(H) |
Вот Вам картинки АВСТРАЛИЙСКИХ *ДЕВУШЕК - ДИКАРОК!!!
********images.google.ru/images?q=melburn%20cap%20day&biw=1272&bih=522 |
Чего это ты так грубо?Можно подумать,что о мужчинах судят только по этим признакам.Я замужем и мне все равно,у кого где и как стоит....Я имела в виду их манеру одеваться,приходить в магазин босиком,в банк,неопрятность в одежде...я об этом....Хотя таких везде хватает,но здесь как-то явно видно.
|
Главное,чтобы бум-бум в голове всегда был!А насчет Австралии-каждому свое,я думаю,что *у вас девушек не дикарок хватает!Удачи и с Новым годом!
|
Вячеслав, неужели Вы девушек от лошадей и МУЖИКОВ отличить не можете???
Просто диву даюсь! |
вот и поговорили:-) *Как в том анекдоте про поручика Ржевского: "Грубятина все таки эти гусары!" :-D
|
Ну да...а все без исключения жительницы РФ бреют все, везде и всегда... :-D :-D :-D Насмешили...
|
Вячеслав, так прилетайте к нам и посмотрите всё наяву, сейчас лето и все буквально ходят в открытой одежде, а потом не будете писать ГОВОРЯТ АВСТРАЛИЙКИ ...:-D
|
Да, между прочим, не обязательно брить
Для депиляции есть воски, кремы и лазер! Зачем ЦАРАПАТЬ *ежедневно бритвой нежную кожу? |
Думаю,Вячеслав решил нас повеселить этой темой,а что,прикольно,я сначала серьезничала,а сейчас поняла,тема с юморком.Вообще,Австралия очень дикая страна и бритым здесь очень тяжело,шампуни дорогие,поэтому все ходят грязные и вонючие.Цивилизованным здесь очень тяжело!!!!С НОВЫМ ГОДОМ,ДИКАРИ!!!!!
|
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT. |
|