![]() |
Я приехала с сыном( в августе ему будет 21 год) из Украины, город Новая Каховка, Херсонская область. 3 июня будет ровно год как мы живем в Виндзоре.
Сын полетит в конце июля домой и проведет там месяц с его друзьями и бабушкой, а я полечу в сентябре на 2 недельки, на работе больше времени не дают на отдых. |
Я *из Биробиджана. Уеннал в Israel, *там прожыл 7 лет и приехал в Торонто летом *2007 *:) *В России с тех пор пока еще невыл *:-(
|
Родом из Одессы. Очень люблю свой город, но ту лишь часть, что присутствует в хороших воспоминаниях. Пришлось побывать там по суровой необходимости в прошлом ноябре. Побывал и трезво осознал, что больше - ни ногой.
|
Я приехал в Оттаву в 1996 после Израиля ( 6,5 лет) из Новокузнецка, Кемеровской области. В последний (и единственный раз) был там в 1995 году, уже,поди,и не узнаю:-)
|
В Виннипег я приехала напрямую из Киева чуть больше года назад. Дома не была еще и в ближайшее время не планирую, к сожалению.
|
Privet vcem. ;-)
Ya iz Kazaxctana, bila v tom gody v maie mecaze c dozkoi, e3dila ztobi navectit' roditelei, da ckawy ia vam naw gorod kryto izmenilca, a ludi NET...., 3dec' ludi dobree...... (H) |
A ya iz Kaliningrada , doma ne bula 3,5 goda , ochen' skuchayu po rodnum... Udastsya - poedu letom ....
|
из АлмаАты.. прилетели в ноябре 2005.. летала уже 2 раза... радушные таможеники при первом пересечении границы туда четко дют понять.. кому дом а гкому уже нет...
|
Москва, в Торонто 10 мес., домой еще не летала, но очень очень хочу, соскучилась по родителям, друзьям и по своей машинке :-D
|
Москва, 10 лет не был хоть и скучаю адски, а все потому что рас#&%й:) то денег не было, то в какие то загадочные страны уезжал, потом этот паспорт истек, думаю сейчас наконец сделать это , но все время забываю в посольство съездить, да и боюсь как то , говорят там жуткие гады работают, хамят и все такое... вот такая вот *проза жизни
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT. |