Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Moscow Greeter - покажи настоящую Москву (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1757)

Алексей Сатс 17.01.2011 14:08

Moscow Greeter - покажи настоящую Москву

Уважаемыедрузья. Я являюсь организатором программы гостеприимства "MoscowGreeter".Цель программы-ознакомлением гостей столицы с настоящейМосквой.Хочу обратиться к вам за помощью в распространении информации о нашейпрограмме среди иностранных друзей или на иностранных форумах, если это конечновас не затруднит.Более подробнее вы сможете прочитать на нашем сайте***.moscowgreeter.ru Заранее спасибо.

Алексей Сатс 18.01.2011 14:04

Программа благотворительная, поэтому все встречи и прогулки по Москве бесплатные, осуществляются волонтерами.

Алексей Сатс 19.01.2011 03:13

А вот прикол в этом и есть...что есть волонтеры которые хотят попрактиковаться в языке, есть туристы, которые не хотят смотреть только на Красную площадь....есть Moscow Greeter..которая их объединяет)

Рита С 19.01.2011 03:48

Извините, я не поняла, на каком языке экскурсии для русскоговорящих из Америки? Вы пишите, что волонтеры хотят попрактироваться в языке.... (F)

Якиревич 19.01.2011 03:54

если хотят попрактиковаться, то значит, на английском... в русском должны быть сильны...))

Алексей Сат 19.01.2011 04:25

Экскурсии рассчитаны на иностранцев, а тема- обратился к вам за помощью, распространить через друзей(не русских) информацию..может кто-нибудь поедет в Москву. будет интересен город.

Nadiya 19.01.2011 09:45

Алексей, волонтёры то бесплатно.. это понятно. А вы же не бесплатно то работаете. Сколько услуги стоят для иностранцев?

Konsta 19.01.2011 12:28

Посмотрел сайт.Наверное для кого то работает. Много чего народ придумывает. Я бы не рискнул на такую экскурсию. За деньги хотя бы понятно а бесплатно ? Мысли напрашиваются нехорошие.Тем более зная Московские разводки. Я обычно для друзей заказываю экскурсии прямо в гостинице. По крайней мере есть с кого спросить если что не так . Хотя пару раз такую ересь получал , что хоть самому в экскурсаводы иди.

Gulya O 19.01.2011 13:30

Ни один *нормальный иностранец не поедет по эксурсиям не узнав что за компания,.....в Москве *и других городах небезопасно инсотранцам находиться особенно после Манежной.......так что боюсь Алексей ваш проект не получится........хоть и бесплатно........иностранцы не верят в бесплатны эксурсии их это насторожит......они пользуются более официальными сайтами или хотя бы предварительно узнав в российском посольстве.....

Рита С 19.01.2011 13:43

Гуля, я с тобой согласна. Во всяком случае, те амер. с которыми я общаюсь, если и поедут в Москву, то как часть тура по северной Европе. При этом будут *будут бояться отойти на 1 ярд от группы и гида. А командировочные без знания русского языка тоже не пойдут. Хотя, *по теории вероятности, может и найдется кто-то.... :-$

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT.