![]() |
|
Пора подумать о пенсии . Поделитесь мыслями .
Время летит быстро . Дети вырастают на глазах и уже норовят свалить из дома . Собаки дряхлеют да и мы становимся мягко говоря .... Скоро дом станет слишком большим и налоги будут больше чем мортгидж . Куда ехать ? Что делать ? Какие идеи ?
|
Я знаю что Флорида звучит как набившее оскомину место - но:
1. Right to work state, нет профсоюзов, рабочая сила дешевая (если думать о ведении бизнеса в плане хобби) 2. Нет штатного подоходного налога. 3. Нет зимы. 4. Жизнь на Карибах с американскими госпиталями, полицией и хайвеями. * 5. Несмотря на все бумы: до сих пор доступное жилье на океане (квартира) |
Some people move to North/South Carolina..... and live there from January to April.....
|
А как острова или Европа ? Там вроде почти социализм . При социализме пенсионером быть лучше .
|
Слышал, что в Колорадо хорошие условия для пенсионеров... Есть кто-нибудь из Колорадо?
|
Да дело идет к пенсии.........а медицина бесплатно для пенсионеров во сколько лет?????
|
А американцу легко будет эмигрировать в Европу???? Или запросто купить дом и жить гражданином Америки???
|
Не знаю про всю Европу но в Италии ( моей мечте) надо пройти много бюрократических формальностей прежде начать пользоваться системой . Тем не менее всё вполне осуществимо .
|
Да дело идет к пенсии.........а медицина бесплатно для пенсионеров во сколько лет????? * Размечталась!!!!!! :-D :-D :-D
|
По приезду я работал в кошерном китайском ресторане. У меня было много постоянных клиентов. С одним из них, адвокатом, я поделился новостью: мой отец начал работать на город (MTA). Он потряс мне руку и сказал: "- Всё, его пенсионные годы обеспеченны. Он наработает себе на пенсию, поедет в Хайфу, купит себе квартиру в шикарном билдинге и будет получать толстый чек из НЙ каждый месяц и смотреть на волны с балкона" Я тогда подумал, мой папа, в Израиле? Но предсказания плюшевого пророка почти сбылись, он хоть не в Израиле, но в Южной Флориде (где побольше евреев чем в Израиле), живет в шикарном билдинге, смотрит на волны, рыбу из них выуживает, время от времени. Чек получает.
|
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT. |
|