![]() |
что вам кажется лучшим в России чем в США и наоборот, что в США лучше чем в ...
что вам кажется лучшим в России чем в США и наоборот, что в США лучше чем в России. Наверняка есть что то по чему некоторые из вас вспоминают Россию. ???
Здравствуйте. Я приветствую всех состоящих в этой группе. Наверняка основная масса зачисленных в этой группе это те наверное все же американцев которые жили в России или в СССР, и если вы и по сей день в штатах то значит вам там больше нравятся чем в России ну или не нравится но возможностей больше на жизнь именно на жизнь а не как у некоторых существование от зарплаты до зарплаты (как наверное в основном в России). Но не смотря на все блага США ведь есть возможно то что тянет в Россию, хотя бы на неделю насладится тем что есть только в когда то огромной Родины. |
20 лет назад мне тоже казалось,что медицина у нас бесплатная, особенно зубная. Раз в год запломбировал зуб и все.
|
Тоскующим по бесплатной медицине, особенно по стоматологии- посмотрите сколько зубов осталось у среднестатистического россиянина лет 50?
Я думаю, что пальцев обеих рук хватит чтобы пересчитать. |
Российская "бесплатная" медицина - самая короткая дорога на кладбище. Впрочем и платная сегодня не намного лучше . То же самое что бесплатно но с комфортом .
|
Здравствуйте Семён,не знала что Вы в этой группе. (ch) *
Всем скучающим по Российской медицине советую обращаться к доктору Бурштейну *за сравнительной характеристикой.(H) |
и вообще, сейчас я не представляю, что мы бы жили в России! Когда-то ездили на родину мужа:как увидела в Днепре ментовские рожи в будках, так и неприятные воспоминания о былом совке .И как мы вообще там жили?
|
"Доктор, а почему Вы при ангине полоскания керосином не назначаете?"- из свежих воспоминаний.
|
А также для выведения вшей с головы. Свежий керосинчик завезли в керосинную лавку за углом :-)
|
У меня один умный пациент пол мыл керосином, а тряпку потом выжал в унитаз.
Выжал и присел справить нужду, вытащил непотушенный окурок изо рта и бросил в унитаз... |
У меня один умный пациент пол мыл керосином, а тряпку потом выжал в унитаз.
Выжал и присел справить нужду, вытащил непотушенный окурок изо рта и бросил в унитаз. :-D Геморрой вылечил методом прижигания |
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT. |