![]() |
Почему американцы встречаются с несколькими людьми одновременно и считают это ...
Почему американцы встречаются с несколькими людьми одновременно и считают это нормой? Я имею ввиду dating period, not a relationship.
Что-то я не помню, чтобы у нас было понятие "becoming exclusive" на каком-то этапе, когда люди встречаются. Дело даже не в уважении к другому человеку, а в самом подходе к поиску своего будущего избранника(цы). Как-то странно что они сознательно вносят путаницу в свои чувства, ведущую к разбазариванию желаний и возможностей. Я не понимаю, как можно концентрироваться больше, чем на одном человеке. Это социальная норма принятая в обществе или это разница в менталитете? Мы ведь одинаковые люди и любим одинаково. Почему такая разница в процессе поиска и рождения этой любви? (md) Вы тут подумайте, а я пошла работать |
разница в менталитете... оочень важную роль играет --- семья... окружение, в котором находишься... и, конечно, ВСЯ информация, которая сыпится и льётся ото всююююдуууу...
---------------------- я из детства-юности "унесла" такую любимую фразу моих родителей: в нашем доме ТАК не принято.... |
А что такое dating period? Это сколько раз встретиться - 1, 2, 3? И в какой момент начинаются "отношения"?
|
И в какой момент начинаются "отношения"?
(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) я так думаю, что это у каждого на своём психологическом уровне... |
По-моему первые 1-2-3 встречи абсолютно ни к чему не обязывают и люди просто пытаются понять, интересны ли они друг другу. Если человек мне интересен и я считаю, что стоит попробовать, то тогда еще с кем-то встречаться не смогу.
|
В какой момент начинаются отношения?
С того момента, когда оба договорятся больше ни с кем не встречаться. Всё по правилам :) |
Вполне согласна с таким определением.
Значит, пока не договорились больше ни с кем не встречаться, еще не отношения и можно продолжать встречаться с другими. А в чем же тогда вопрос? |
Вопрос в том, что пока вы встречаетесь с этим человеком, он одновременно встречается ещё с 2-3мя или больше, говорит им такие же комплименты, оценивает их всех со всех сторон, сравнивает. Вас это не волнует, что после встречи с вами у него есть желание ещё с кем-то встретиться? У меня лично пропадает всякий интерес.
|
Маргарита, у русских это в норме? Делать это в открытую? Для Вас лично норма начать встречаться с понравившемся вам человеком и одновременно находиться в поиске ещё кого-то?
Я такого не помню даже со своих юношеских лет? |
Sveta, eto nazivaetsia shopping around..
ya toje esli chesno ne pripomnu chto u nas TAM voobshe ktot dogovarivalsia o chemto, znakomilis, vstrechalis, nenravilos dalshe iskali. dlia tex kto vsterechalsia v neskol;kimi lud'mi odnovremenno bilo osoboe nazvani, sami znaete kakoe;-)v amerikanskom mentalitete preobladaet raschet, naverno u nas tam toje tak. kuda voobshe podevalas lubov??? i voobshe Svetik, kto posle tebia na kogoto eshe xochet smotret-polniy durak! esli on etogo ne ponimaet, naprav ego ko mne, ya vse populiarno obyasnu!!!^o) |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT. |