![]() |
|
Русские магазины в Штатах
Предлагаю сделать тут каталог русских (европейских) магазинов, аптек,саун которые есть вШтатах. Желательно писать адрес, телефон, сайт или онлайн ресурс где где можно узнать о заведени. Думаю такая информация под рукой будет всем полезна при путешествиях.
|
Весь Бруклин и половина Квинса.:-DПройдитесь по любой улице южной части Бруклина - каждый второй магазин - русские. Места не хватит перечислять все русские заведения.
|
САЛИФОРНИЯ
Л.А. -"Антикварный базар" 3357 W.Cahuenga Blvd. 323-881-1001 -"Мелодия" 323-650-2399 -"Татьяна" 323-656-7500 -"Интеллект" 323-848-8838 С.Ф. "Russian club" 650-964-6838 "Горбушка" 408-369-9866 "Ренессанс"415-752-8558 "Распутин" 818-905-7557 |
Рита, я подумал что эту тему можно использовать в качестве места оценки магазинов, а не только информации о них. В Квинсе все русские магазины на 108 резко испортились. Единственный - приличный это магазин в подвале на 63-й. Он по-моему называется Friendly Food.
|
In Chicago--West Devon , russian , food , books and DVD/CD stores...........Restaurants in downtown "Russian Tea Time" and Uzbek one " Chaihanna"on 19 E Dundee Rd. Buffalo Grove, p. 847.215.5045........
|
Если честно, у меняи у моей семьинет никакого желания посещать русские магазины и все остальное, когда мы путешествуем по Америке. Ни разу даже не задавались вопросом, где это находится. Тут столько всего интересного, на что стоит посмотреть, что про такое как-то даже не вспоминается :-D
|
А вдруг вам срочно понадобится зелёнка, и нигде её, кроме русской аптеки не купить?:-D
Или корвалол с валокордином? |
Посмотреть красоты -это одно. А купить родные продукты, соки, минералки и т.д., которые по своему качеству куда лучше пластмассовых американских -это другое.
|
Дан откуда такие познания в местных Кали-Лос анжелеских магазинах?
признаватесь вы наверное тут живете а не в Далласе? |
ВRochester NY - 3 микроскoпических русских/украинских магазина, было больше - не выдержали конкуренции и отсутствие покупателей. Самый приличный "Europa Deli" 1694 Penfield Road (585) 385-2040
Почти никогда туда не заглядываем.... Если там где вы живете, есть Wegman's вы только туда и будете ходить..... :-D:-D:-D |
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT. |
|