![]() |
|
Аферисты или Честные люди
Всем привет.Снекоторых пор я стал подумывать о имиграции в Америку.Нашол сайт Travel.state.gov.Заполнил анкету(в анкете было всего несколько вопросов имя фомилия,страна рождения,номер телефона и адрес електронной почты) и отослал.И вот тут начинается самое интересное.Через неделю раздаётся звонок я поднимау трубу, на другой стороне провода предстовляется человек какпредстовитель фирмы Travel из Хьюстона по поводу грин кард.Мы с ним пообщались он задал мне пару вопросов,причом по руски но с окцэнтом и попросил сразу номер кридитной карты для оплаты активизации моей анкеты.Мне это показалось подозритальным.Я ему грубить нестал(может на самом деле предстовитель) просто технично отмазался.Почему я так сделал.
1.Звонок раздался в 12 дня по германии,в Хьюстоне 5 утра 2.Звонок раздался в воскресенье 3.Некакой полноценой анкеты я незополнял,кроме как выше сказоного. 4.Телефон звонящего неопредилился. Как думаете.Аферисты или Честные люди |
Аферист конечно. На грин кард можно заполнить самому причем совершенно бесплатно
|
Alexander,
Я посмотрел этот сайт. Это официальный государственый сайт с разными формами и информацией. Там я не нашел что можно оставить свои даные. Я подозреваю что ты не осознавая того оставил свою информацию на другом сайте, возможно на сайте компании которая занимается имиграцией. Такое на интернете бывает, по ошибке не туда нажал и ты уже на другом сайте. На будушее: прежде чем оставить свои даные посмотри на адрес сайта, там к httpобязательно добавляeтся s- https, что значит secured, то есть страница имеит зашиту, еслиs не добавлен, никогда не оставляй свои данные. |
Однозначно аферисты. У меня муж лет 5 назад тоже заполнил анкету на подобном сайте, так еще примерно год звонили латиносы (мы в Испании живем) и "грузили" на испанском чтобы заказали у них разные услуги (платные). Еле отцепились. Потом нашли официальный сайт и заполнили анкету, так никто не звонил и не трбовал денег. Попробуйте на этом сайте: usagreencardlottery.org.
|
Александр, вот еще один официальный сайт. Ищите и тут. Но и тут смотрите, чтобы на адресе страницы, куда вы попадете, было USA.GOV aне com илиnet или еще что-нибудь.
***********.usa.gov/Citizen/Defense/Citizenship.shtml |
Eddie Baum
Да ты прав я оставил свои данные на другом сайте ***.usaGC.org Я просто попутал сайты.Я уже получил на электронку сообщение о присвоении номера по которому будет обрабатыватся мои данные(естевсвенно после оплаты)и кантактные телефоны в Хьюстоне.Неужели эта протцэдура так быстра.И всётоки у меня сомнения. Аферисты или Честнае люди |
Это тоже не официальный сайт, извините. На официальном регистрация начинается где-то с середины октября. Я спрошу у мужа и выложу линк.
|
Попробую вам помочь. Хотя по-моему Маргарита выложила гос. сайт. Но там зарегистрироваться можно будет где-то с 19 октября. А эти, на которых сейчас можно зарегистрироваться, просто "разводняки". Они потом якобы ваши данные на официальном сайте зарегистрируют (????) и за эту услугу официально деньги просят.(H)
|
Alexander,
Там на usagc.org сайте в самом низу написано: usagc.org website is a private entity and is not a governmental agency-usagc.org это частная но не государственная организация. Я не думаю что это аферисты, они просто оказывают услуги таким как ты. Как другие здесь вам уже написали тоже самое что этот сайт вам предлагает вы можете сделать сами, без посредников и безплатно. |
Вот я Александру и дала этот сайт. Но там, если идти по линкам, можно случайно попасть и на частные сайты, (org)которые требуют денег, хотя как уже Ирина сказала, анкета на GREEN-CARD заполняется совершенно бесплатно.... j
На Green-card и правда, время где-то в конце года, но на сайте есть еще и другие виды виз... |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT. |
|