![]() |
|
вообще то наводящий вопрос: вам для посещения этих заведений или для личных построек/установки у себя на участке?
|
У меня есть группа РУССКАЯ БАНЯ в Далласе... Проситесь, Толик - владелец этой бани...
|
Здравствуйте, возможно что для постройки, но это в далеком будущем, пока что ищу баню в своем городе, знаю что есть, но ни адреса ни телефона не нашла пока, как ни гуглила. как можно найти, какие еще есть способы?
|
это та, которая зарекомендовала себя хорошо не только русскоязычными клиентами. а в какой местности Вы ищите для себя?
|
с стакой повышенной влажностью во флориде не думаю,что целесообразно открывать паблик сауны/бани. а для домашнего пользования - большой сбыт саун в разобранном виде. другого пока не вижу.
|
причем же тут влажность во флориде? это же климат, а я говорю о бане. Да и не всегда во Флориде влажно. в Майами например, есть русские бани, и они открываются везде, потому что пользуются спросом. Вот я думала, возможно у нохоткрылся вой сайт, или там, форум, возможно в моем городе она есть, но как это узнать,
|
Ищите "sauna" . Наверняка у вас кто то торгует . Обычно продают типовые из канадской сосны или кедра. Привозят панелями под сборку или продают с установкой .
|
Стройте если умеете . Не забудьте получить permit и пройти инспекцию . А то на такой штраф нарвётесь - будете лет пять потеть и без бани.
|
Так чего народу голову морочите ? Стройте , приглашайте . Привезём пиво , раков . Попаримся.
|
Наберите в гугле "sauna diy", например:
********artofsauna.com/ В yellow pages смотрите sauna если покупаете spa если хотите попарится, у большинства спа-салонов есть сауны, звоните, спрашивайте |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT. |
|