![]() |
Нет,исхода не будет.
Расказываю ваше прошлое ,разбираю сложную ситуацию в настоящем. Обращайтесь,плата символическая. |
"дай голубчик расскажу, дай на ручку гляну,
Я и правды не скажу, да и лгать не стану - На руке две линии, липестками лилии Это - ты, а это - я, а это ты - судьба моя.."d d |
Павел,а вы считаете что любой чужой человек может вам расказать ваше прошлое,или вы можете расказать кому-то?
|
Я могу "видеть" людей,которые вас окружают,о которых вы думаете,даты,события.Советую ритуалы-обряды,которую помогут в каждой отдельной ситуации. Присоединяйтесь в мою группу " Гадание в Богданны".
|
Если человек пришёл ко мне( написал) ,ему нужна помощь и он не скептичен-я смотрю по фото-расказываю что вижу,потом гадаю на Таро.В каждого-по разному. Если Вы часто ходите по "гадалкам" , вы скептик,или на вас "защита"- я с вами работать не буду-не будет результата.
|
Богдана,так вы не в ту группу зашли,здесь в основном ...скептики...(ch) (ch) (H) (H) (H)
|
Павел,у вас сейчас не самый благоприятный период в жизни,хотя всё самое тяжёлое-уже позади. Вы очень весёлый,дружелюбный,вас всегда окружают много людей.
|
Богдана===это вы по лицу сказали...или к Паше на страничку зашли? в принципе ваши слова могут подойти ко всем...в наше видите ли тяжелое время......давайте не обобщаться....фэйс-контрол у нас серьезный
|
Я вижу,что вы ни разу там не были...
Я не гадалка,я -маг.Я владею даром ясновиденья,помагаю в различных ситуациях.Я считаю,что всё таки мы сами делаем своё будущее,хотя некоторых действий нам не избежать,но то что в наших силах-обращайтесь,я помогу. |
Я тоже никогда не была у гадалки,и даже иногда,даже если очень хочется что-то узнать,я довольно недоверчиво отношусь к этому бизнесу. У всех у нас есть свои трудности в жизни и переживания,так что общие фразы подойдут большинству.
|
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT. |