![]() |
|
с украинского сайта
Не мечтаю уже о лете, не хочу не в купцы, не в князи – я хочу одного на свете: я хочу чтоб вы сдохли мрази. Наступает он -зрим и четок – край, когда одного лишь надо: ни зарплат, ни жратвы, ни шмоток, а того чтоб вы сдохли гады!!! Не ослепли мы, не оглохли, сколь не бейтесь в пиар-угаре – мы ответим вам, чтоб вы сдохли! Чтоб вы все передохли твари. Неспасут вас ни псы в погонах, ни суды, ни банды, ваше место в звериных загонах, и не здесь, а в песках Уганды.. Мы проветрим страну от смрада, похотливой вони и спермы, с Божьей помощью выйдем из ада, я нажму на гашетку первый,чтоб исчезла с земли зараза! |
Где есть Христос там будет и Иуда,
А где Иуда - там всегда кресты, Жизнь не изменит никакое чудо, За исключеньем доброты. Пока жестокость не забудут люди, Земля не станет колыбелью роз, Из века в век так было и так будет - Добро и зло, Иуда и Христос. |
Дорогое лекарство - нежность: Принимать каждый день по капле, Добавлять по чуть -чуть во фразу Перед каждым приемом речи. Очень хрупкая упаковка, Очень маленький срок хранения. Только в теплом и светлом месте! Только в любящем чьем-то сердце..
|
Пусть в вечность канет всё плохое с последним вздохом декабря!
И всё прекрасное, живое придёт к Вам в утро января! |
Качнется зыбкий мир со вздохом-
Расправил ветр вновь упавший парус Пожалуй *в мире все не так уж плохо, Что есть надежда.. А.что еще осталось?… |
Много зим, много лет я искал ответ
И откуда же счастье берётся? Мир пройдя до конца, я нашёл Мудреца Может, в этом хоть он разберётся? Улыбнулся Мудрец, протянул мне ларец Открывай поскорей, не пугайся Я открыл его, в нём лишь слово одно Только слово одно... *УЛЫБАЙСЯ! Улыбайся весне, улыбайся во сне Ясным днём и дождливым ненастьем Улыбайся друзьям, улыбайся врагам Это всё, что нам нужно для Счастья! Помню я мудреца и улыбку с лица С этих пор никуда не пускаю Хоть и прост сей секрет, но уже много лет Вместе с ним я по жизни ступаю! И печаль , и беда отошли в никуда, Не по силам с улыбкой тягаться Этот славный совет в моей жизни, как свет Быть счастливым... *уметь улыбаться! Улыбайся весне, улыбайся во сне Ясным днем и дождливым ненастьем Улыбайся друзьям, улыбайся врагам Это всё, что нам нужно для счастья! |
ПУСТЬ В РОЖДЕСТВО ПОД ТИХИЙ ШЕПОТ СНЕГА
ЗАЖЖЕТСЯ В НЕБЕ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА! БЛАГИХ ВЕСТЕЙ ВАМ, РАДОСТИ И СВЕТА ГАРМОНИИ ДУШЕВНОЙ И ДОБРА! ОДАРИТ ВАС СВЯЩЕННЫМИ ДАРАМИ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗОЧНАЯ НОЧЬ. |
Давид Самойлов
У зим бывают имена. Одна из них звалась Наталья. И было в ней мерцанье, тайна, И холод, и голубизна. Еленою звалась зима, И Марфою, и Катериной. И я порою зимней, длинной Влюблялся и сходил с ума. И были дни, и падал снег, Как теплый пух зимы туманной. А эту зиму звали Анной, Она была прекрасней всех. |
Год Дракона к нам идет!
Что-то он нам принесет? В год Дракона у Змеи Много счастья и любви, Много радости, удачи И не может быть иначе! В год Дракона у Лошадки И дела и мысли гладки, Все в порядке, все с умом И успех их ждет во всем! В Дракона год у Козочек Жизнь в окруженье розочек, Их аромат вдыхайте, Но что у розы есть шипы При том не забывайте! В год Дракона Обезъяны Заводят жаркие романы! Они умны, они хитры И на язычок остры! В год Дракона Петухи Пишут страстные стихи, Лавры славы пожинают И совсем не унывают! В год Дракона все Собаки Позабудут ссоры, драки, Будут мирно веселиться И своей семьей гордиться! В год Дракона у Свиньи Много счастья и любви! Много друзей и много подруг, Уютный и теплый семейный круг! В год Дракона у Крысы хитрющей Дела процветают все лучше и лучше! Здоровье в порядке, друзья всегда рядом, А что еще в жизни для счастья нам надо? В год Дракона у Быка Ноша будет нелегка: Счастья воз, удачи вал И веселья самосвал! В год Дракона Тигр не спит, Но мурлычет, не рычит, Благодушно точит когти, Скоро станет знаменит! В год Дракона у Кота Жизнь сплошная маета: Много радостных сюрпризов, Праздничная суета! В год Дракона, верьте мне, Все Драконы на коне! Этот год – успеха год Всем удачу принесет! Встречаем Новый, Новый Год Пусть в нем нас только счастье ждет!!! |
Вас!
И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! Мл. сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем! |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT. |
|