![]() |
Фиктивный брак? *:-D
Кто же на это пойдёт? Такая ответственность на следующие 10 лет! |
Елена, мальчик, чай, уже взрослый! Ответственность на 10 лет сейчас за ребенка берут. *За spouse - на 3 года.
|
девушки, если задает такой вопрос - значит это еще не окончательное его решение. он ждет нашей реакции.
лично я считаю, что для Александра наилучший вариант миграции - работа в Канаде. в любом случае решать ему. |
Ну хорошо, 3 года (раньше было 10 вроде). А это какие деньги! Если потом "мальчик" разведётся и уйдёт на велфер, то все деньги будут с супруги вычитаться...
|
В смысле не знают?? Все знают! Если человек спонсировал кого-то (неважно кого. Супруга, родителей, бабушку). И потом этот человек идёт жить сам (супруги развелись, родители сами переехали жить) и подал на велфер (если работы нет), то велфер-то ему дадут. Но вот все деньги будут у спонсора вычитывать :) Раньше такого не было. по-моему это только последние 5-6 лет такое. И люди реально попадают на большие суммы. Знаю людей, которые спонсировали родителей. Потом вместе не ужились. Родители съехали, получили велфер, субсидию на квариру. А потом сыну пришёл счёт на 25 тысяч долларов!!!
|
Лена, теоретически потенциальная супруга может себя обезопасить, потребовав у "мальчика" перед браком положить на ее счет некую сумму, ну, например, 30 К за каждый год спонсорства. После истечения срока эту сумму всю отдать обратно. Короче, зависит от того, как договорятся.
|
Если у него есть такая большая сумма - думаю, он может эмигрировать и без фиктивного брака ;)
А брачный контракт ничего не поможет. Тут проблема будет с Иммиграцией Канады (потому что спонсор подписывает контракт с Правительством Канады, что обязуется спонсировать супруга). Не говоря уже о том.. а кому это вообще надо? Ввязываться в такую НЕЛЕГАЛЬНУЮ авантюру даже за большие деньги (которые кстати редко кто из "нуждающихся" в браке может предложить). |
А я -то думала "Наверное к Александру в личку потоком идут предложения...Отбоя нет от желающих" :-)
|
Лена, ну, может, человек иначе никак не может, всякое в жизни бывает.
Александр, закон устроен так, что спонситуемый может иметь. фин. претензии не разводясь, поэтому рисковать найдется мало желающих . Но может кто-то захочет получить гарантии, если вы в состоянии их предоставить. |
Александр, вы хоть пальцем пошевелили, чтобы что-то хоть сделать? Или, хотя бы поучаствовать, поддержать разговор, который девушки тут ведут? :-P
Или так просто, закинул удочку во все группы - авось где и клюнут. (ch) Тупой развод. |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT. |