![]() |
CARS, машинки, все о машинах, все о любимых машинках
НАВЕРНОЕ SMART CAR,
ну они смешные,,,, экономные 56 миль на галоне едут. не представляю как на hi-way на нем выезжать. |
правда. а я видела,,,,
вчера.... маленький такой несся карапуз.... можеt из экзита в экзит...? |
Are too! Ездят вовсю уже. Правда выглядить жутковато! Особенно когда рядом трак.
|
s etimi tsenami na benzin, skoro na velosipedyi pereidem:).
a voobche ya lublu bimmeryi. kstati, Smart proizvodit Mercedes. |
тата, самый дешевый автомобиль... 2000 каксов.
Тата купила Jaguar...такчто в следыйыщен десятилетии живем под девизом: каждому по мини Jaguar! (v) Я скорее сама на диету сяду, чем в такой карапуз сяду,,,(очень опасно на шоссе) |
Smart GmbH (formerly MCC Smart GmbH)
is a manufacturer of microcars and superminis of Daimler AG based in Boblingen, Germany |
У меня была с детства мечта -- купить себе Мерс.
В прочшлом году я купил себе Мерс.... Автомобильний мечты растаяли... Люди, что мне делать? Пропал смысл жизни... Ведь для чего мы живем? Для того чтоб достичь каких то целей... А если все есть? То что делать? Спасите заблудившуюся душу... Направьте на истинний путь нових материальний ценностей. :) |
Возжелайте Ройс. Мечта не исполнится долго и появится смысл жизни. Можно возжелать серебрянный Ауди, как у Мухамеда Али, сынули короля Эмиратов. Серебрянный - сделанный из серебра. Стильно и элегантно.
|
а у меня есть клевый старый ситроен,,, бегает как жучек,,,
но так хочется иметь старую классическую Победу:-) |
Отвечаю:
О БМВ... Мечта была о Мерсе.... Игрушка у меня была. И я все думал, вот выросту у меня такая тоже машина будет. На классический Роллс Ройс меня подбивал брат. Роллс в мечты не входил, ауди тоже... Волга да... этого действительно хотелось, но моя америкаская жена не понимает что означает Волга для простого Советского человека. :) Вообщем я к тому, что к лубой росскоши привыкаешь моментально. А поскольку женатому человеку пыль в глаза пускать не надо (он все равно ни от кого ничего не получит :) то вопрос остается открытым :) |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT. |