![]() |
Обидно, что сейчас всё перевернули с ног на голову и bad boys уже не террористы, а сотрудники разведывательных бюро. Бедные террористы, их пытали, чтобы предотвратить дальнейшие теракты. И факт что от их рук погибли (оффициально)3000 ни в чём неповинных людей меркнет перед их страданиями. *-)
|
Ужасная дата в нашеий истории. Скорбь, переживанияи слёзы не утихают. Память не может стереть этого ужаса, даже увиденного по телевизору. Но, сидеть, сложа руки, так сказать и надеяться, что это никогда не повториться- просто наивно. Я предлагаю всем посмотреть этот линк, наверняка многие знакомы уже. ***.actforamerica.org
Пора начинать принимать какие-то действия,для нашей безопасности от рака в современной цивилизации- исламофашизма. |
А кто вам сказал, что Осаму нужно поймать? Его нужно нейтрализовать и держать под контролем, что уже сделано. Он нужен на свободе (хотя бы формально). От него сейчас так больше пользы.
|
Оооооо!
Какую секретную информацию мы получаем на одноклассникаХ!(md)(md)(md)(md)(md)(md)(md) |
Ооооо!! Какая сама доброта!
А мы продолажаем где начинали, в Национале, в Национале...(md) Не надоело еще таким интеллигентным взрослым людям??..(tr) |
Хорошо вам там из Чикаго давать всем советы! А у нас сегодня Нагарию обстреляли "катюшами".
|
не может быть, что "катюшами"...разве русские продают оружие террористам?...(tr)
|
В ответ на ехидные замечания Геллер, хочу написать, где я была 8 лет назад...
(я это написала и в другой группе, так что извините, кто там это уже прочитал) -------------------------------- Я за пару минут до 8:50 вышла из зданияWTC (приехала туда на метро из New Jersey, где я живу), и шла на работу. Вижу самолет летит низко-низко... Думаю: а если он заденет за здания, до меня осколки достанут? Отхожу подальше, и тут глухой звук, как из стартового пистолета, и вижу дым и бумаги из WTC. Я кричу: А где же самолет? Мне отвечают "Inside". А у меня же там муж работает в этом билдинге, и системы с которыми он работает, расположены по всему зданию. Когда ему звонишь, часто отвечают: "He is on the field", а где он, этот field? Я в панике бегу на работу, кричу: "The plane hit the WTC!", и начинаю звонить мужу. Ответа нет... Я в окно вижу как горит WTC, как загорается 2е здание. А я звоню и звоню... |
2.
Подходит один сотрудник и говорит, что по радио слышал, что люди выпрыгивают из здания... Я кричу "Что мне делать, у меня муж там?" Моя начальница советует: "Беги туда!" В тот момент у меня поседела часть волос... ... И вот на мой телефон пробивается звонок! Муж звонит! Он у нас внизу, успел выбежать, и прибежал ко мне в офис, волновался, что я могла быть внизу возле WTC в тот момент! Если бы Вы знали, как я бежала вниз, как мы обнялись на глазах у наших сотрудников, как все радовались за нас! А сыновья в это время на другом берегу Hudson River смотрели на горящий WTC и еще долго не зналi, где мы и что с нами... А у мужа несколько сотрудников погибли... |
вот этот пост намного лучше...
Да, Светлана в своём репертуре! (N) Вы считаете этот пост "хорошим"? Типун Вам на язык! Лучше бы таких поств в нашей жизни никогда не было! :'( |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT. |