![]() |
Приехала в Канаду из Израиля беременной.До родов остался месяц.Еще не вступила в ...
Приехала в Канаду из Израиля беременной.До родов остался месяц.Еще не вступила в силу бесплатная мед страховка.Нужно платить за роды.Хочу выставить на обсуждение тему: "Платные роды в такой ситуации" и выслушать мнение прошедших этот путь людей
|
Стесняюсь спросить почему нужно было в таком положении так срочно приехать из Израиля... Или там тоже нужно платить за роды? *:-O
|
ya znayu esli priezjaesh v newfoundland i delaesh application for MCP card i pishesh chto priehal chtobi jit v newfoundland for example 3 years, daesh kakoy nibud adres (naprimer rentuesh dom tam na mesyac or so) to strahovka is coming to effect s pervogo dnya priezda
|
Спасибо за совет, но мой муж уже в Торонто 4 года живет и потом такие передвижения на таком сроке уже не к чему.
|
Там платить конечно же не нужно.Я гражданка Израиля более 10 лет. Да и медицина там намного лучше Канадской, но мой муж 4 года в Канаде живет и решили, что я буду рожать здесь и дальше ребенка здесь ростить.Вот такие обстоятельства
|
позвоните в министерство и узнайте на какой стадии страхование.если к моменту родов у вас будет номер вполне возможно взять временный охип и с ним ехать в госпиталь.эту бумгу берут в отделении министерсва.ну,а если этот вариант не проходит,сделайте себе частную мед.страховку.
|
Ни одна медицинская страховка не покрывает роды.К моменту родов номера Охипа тоже не будет, так как пройдет месц с момента моего приезда.Платные роды не минуемый процесс, просто хотелось услышать советы и мнение других людей по этому вопросу.
|
Вряд ли такие люди есть. Потому, что обычно авиакомпании не пускают в самолет позже 28 недель. Особенно, если речь идет о перелете через океан.
|
Я летела двумя авиакомпаниями Тель-Авив -Брюссель(Бельгийский авиалинии) и (Джет Аирвейс) Брюссель-Торонто на сроке 34 недели 20 августа.Так что это не совсем корректные сведения по поводу перелетов через океан.
|
Ну, я тоже летела на большом сроке и могу прочесть лекцию по способам обмана авиакомпаний :) Дела это не меняет. На таких сроках мало, кто летает, поэтому найти тех, кто бывал в вашей ситуации на этом форуме малореально. Ситуация слишком уж малораспространенная.
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT. |