![]() |
Что делать если сильно выпадают волосы?У многих в Америке эта большая проблема ...
Что делать если сильно выпадают волосы?У многих в Америке эта большая проблема ...
Витамины для волос, маски для укрепления и роста.Кто чем пользуеться ? |
Если выпали волосы - попробуйте побриться налысо и соответствующе одеться. Типа вы - бритоголовый. *(H)
|
Pri/posle beremennosti i stresse eto neizbejno, a v ostal'nom obratites' k vrachy, siechas mnogo spec. shampoonei.
|
Я хочу поделиться с Вами маской для волос,маска от трихолога клиники МераМед:
- 5-6 таблеток апилака(в аптеке) - 50 мл касторового масла - 2 ст л водки - 2 ст л горчицы,порошка - 1 желток,все хорошо перемешать.,укутать голову,сначала шапочку,а потом полотенце.Держать можно *долго,но не меньше 30 мин.,желательно делать 1-2 раза в неделю. Мне кажется это единственная маска, которая действительно помогает. |
моя парикмахерша классный мастер, но она, по моему, все время тащится, так что с ней не поговоришь :-$
|
она здорово работает, но если у меня назначено на 4-е, значит раньше 4:45 я в кресло не попаду, а выйду не через пол часа(у меня только стрижка), а через час. она раз 20 поговорит по телефону, с окружающими, мы сходим 2 раза покурить с кофейком и т.д. :-D
|
запросто! мой муж однажды влетел в парикмахерскую с твердым намерением поставить ее на место, но она его моментально разоружила своим детским пох...ом :-P
|
Присмотритесь сначала, волосы выпадывают с корнем, или ломаются наполовину, тогда и сможете выбрать нужную вам маску для волос, или для кожи головы. Часто волосы просто ломаются от сухости и чрезмерного солнца...
|
у меня очень сухие волосы, могу не мыть их 2 недели, и не будет видно. когда я в стрижке, все нормально, но только стоит отрастить ниже ушей, начинают вылазить. так странно, когда то у меня коса была чуть ли не до колен
|
Eliy Shulman, вам нужно маски увлажняющие почаще делать и от солнечных лучей волосы спасать... *после увлажняющих добавьте маслечко *на кончики волос... ;-)
|
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT. |