![]() |
|
Всем привет!!!!!
В честь светлого праздника ПАСХИ хочу всем сделать маленький подарок, программу, которая ищет самые лучшие цены в интернете. (И скачивать и пользоваться программой абсолютно бесплатно) ********web-eurohost.biz/kyrs/mynet/?sp=60578 |
Хотел бы найти друзей из России или русскоговорящих друзей, в Италии. Для дружбы и периписки. Мой email в Одноклассниках : woronkow41@mail.ru * * * *С Уважением : ВОРОНКОВ Игорь !
|
ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ С MLM-КОМПАНИЕЙ AMWAY.
СПЕКТР ТОВАРОВ-ОТ ИГОЛКИ ДО АВТОМОБИЛЯ. МЕСТО РАБОТЫ-БОЛЕЕ 80 СТРАН МИРА.. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! |
Я занимаюсь бизнесом, который помогает людям быть красивыми, молодыми и здоровыми. Ищу серьезных партнеров. ***.itopproject.com/elza *мой skype elza939 или пишите в личку
|
Приветствуем всех! Орагнизовываем и проводим свадьбы по Европе! фото видео музыка и ведущая вокал! добро пожаловать ! ***.tatjanabraun.de
|
Доброго всем вечера!Хотелось бы познакомиться с серьезным человеком моих лет.Не флирт!
|
У НАС ЕСТЬ ВСЕ!!!
-КОСМЕТИКА -АРОМАТЫ -СРЕДСТВА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ -ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА -ВИТАМИНЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ -ХОРОШИЙ ЗАРАБОТОК ОТ ПРОДАЖ ПОСТРОЕНИЕ СВОЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ+ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ПРОДУКЦИЯ+ОГРОМНЫЙ ОПЫТ НА МЕЖДУНАРОДНОМ РЫНКЕ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. |
Ищу помощников для развития бизнеса. ************.naturessunshine.eu/europe/youshopnsp/company.asp
|
Приглашаю в ИТАЛИЮ на курсы итальянской кухни с последующей практикой ( 1 год) в итальянских ресторанах.Эта школа - академия итальянской кухни. Расположенная в 80 км. от ФЛОРЕНЦИИ на одном из живописных холмов Тосканы, школа сочетает в себе учебу и работу с отдыхом и развлечениями. Проживание в квартирах, прилежащих к школе.Здесь же, при школе, вы проходите курс итальянского языка . Измените свою жизнь. Это выгодное вложение ваших денег. По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку
|
ШЕНГЕН ВИЗЫ В ЕВРОПУ (открываем визы в чистый паспорт, помогаем избежать депортацию) РАБОТА В ЕВРОПЕ (Польша, Литва, Германия, Испания, Дания, Израиль) ИММИГРАЦИЯ, ПМЖ, ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО, ГРАЖДАНСТВО, ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ! ЗВОНИТЕ +380978681103
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT. |
|