Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Цены в зависимости от города (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=231)

Ваше Величество 05.11.2010 18:00

Цены в зависимости от города

Как и везде , в зависимости от города зарплаты vs расходы меняются в зависимости от города . Как это происходит в Канаде , где дешевле , где дороже ?

Богатая 07.11.2010 12:37

Везде цены впринципе одинаковые, а цены колеблятся в зависимости от районов, где приличнее там дороже, а где похуже соответственно. Дальше от центра соответственно.

Ваше Величество 07.11.2010 19:06

Где считается центр,
куда не стоит ехать жить из за завышенных цен иммигранту на первое время?
Вот например в Израиле я бы не посоветовала жить в начале пути в центре ... ТА и окрестности, так как цены на квартиры завышены а зарплаты почти те же

Ваше Величество 09.11.2010 02:15

Переферия - У меня мало представления о периферии .... где теплая периферия например находится , она близко к центру ?

Богатая 09.11.2010 07:25

Хе для иммигранта лучше жить в north yorke. Така как там русских много и магазинов куча и работу с плохим инглишом найти можно, но цены на жилье там не низкие. Знакомые живут на *батерст и шеппард в высоком белом доме, там двух комнатная $1250$.

Ваше Величество 09.11.2010 07:30

Английский у меня хороший , чуть ли не родной :-) , русские мне не очень нужны , это конечно важно для общение но не критерий. Критерий низкие цены и зарплата как нормальная , пока привыкну к новой стране

Богатая 09.11.2010 08:03

И кстати новоприбывшим не так легко снять жилье. Так как у них нет ни кредит хистори *и пока ни каких горантий. Чаще всего менеджмент требует письмо с работы с зарплатой и *информацию поручителя с его син номером.

Богатая 09.11.2010 08:09

Дорогая! Что для вас значит дешевое? На Джейн и финч - дешовое, среди негров и арабов. Такое пойдет??? Конфорт и спакойствие стоит денег. А там где подешевле врят ли оно будет. И работу хорошую ни так просто найти. Тысячи студентов университетов и колледжей не нашли этим летом работу, как вам это? *Пока сами не приедете и не увидете , как это тяжело, объяснения не помогут. Чаще всего люди особенно с Израиля едет и думают , что тут так все зашибенно и легко. Ни хрена. Жопу на немецкий крест рвать надо, чтобы хотябы добиться стабильности.

Ваше Величество 09.11.2010 08:20

А где ее рвать не нужно :))) везде нужно в Израиле тоже. В провинции одни негры и арабы ?
У меня представление о провинции это те же люди только живут далеко от центра где всегда цены завышены . Как далеко нужно отъехать по этим критерием чтоб не жить в нищем раене но и не переплачивать за " роскошь столицы" как то так. Спасибо за отзывчивость

Ваше Величество 09.11.2010 08:21

а какая зарплата считается минимумом , допустить сколько зарабатывает уборщица работая 8 часов в день?

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT.