![]() |
|
Aurora-Newmarket
Привет всем ! Вот думаем покупать дом в этих местах , всё таки дешевле !!
Да вот не знаю как дела обстоят там с садиками , школами... кто знает подскажите : )) |
Отличный выбор. Я недалеко от Авроры живу, так в магазины вна севера ездим. Мне больше нравиться все, что выше HW7 *:-D Школы везде есть. У меня детвора в King Cyti учиться. Нормально! Большой % "светленьких" :-D
|
Я живу в Бредфорде,это севернее Ньюмаркета.Согласна с Игорем-больше % белого населения,шоппинг как и в Торонто(за исключением русских магазинов),много отличных школ и детских садов каких только хотите-католик,публик,прайвет,Монтессори.Русскоговоряшего населения,правда,немного.
|
Ja tozhe nedavno v Newmarket pereehala - ochen nravitsja!!! Doma deshevle, novee, magazinov - STOOOLKO!!! Do vsego peshkom dojti mogu! Naselenie djstvitelno "svetlee", no russkih ochn malo... i net Russkogo magazina!!
|
Спасибо за информацию! Планируем покупать дом. Почему-то Ньюмаркет из головы не выходит, хоть и не видел его пока. Наверное, предчувствие... :)
|
Далековато от Торонто :(
Если работа и GTA - считайте лишних полтора часа из жизни каждый день на дорогу будет выброшено :( И самое обидное, что в часы пик HWY 404 движется совсем не так как он будет двигаться когда вы поедете выбирать дом ;) |
Не поимаю, как можно ехать в такую деревню,
о детях подумайте, где они расти будут. Вы ведь в Канаду ехали не для того, чтобы деревенской жизнью наслаждаться. Проводить в машине по несколько часов в день - не думаю, что это правильное решение. А все университеты и колледжи находятся в Торонто, и как ваши дети будут оттуда добираться? А если они захотят учиться в Downtowne? Вы просто ограничите детям выбор и возможности. |
жила в Ньюмаркете 3 года, дыра- дырой. Так же как и Аврора. У меня там депрессия от недостатка общения началась. Люди - очень специфические, высокомерные. По этой причие моя сотрудница переехала из Авроры в Ричмонд Хил. А сначала Аврору нахваливала. Зимой страшно в Торонто ехать по Hwy404, тк на пол-пути часто дикий туман стоял вечером, ехали 40 км/ч, трясясь от страха. Всегда впечатляло кол-во молодых мамашь, лет 18-20. Наверно, им кроме секса заняться нечем. А уж если еще и далеко работать- то вообще не ппонимаю, как можно свою жизнь так на проезды тратить.
Но , кому что нравится. Это мое мнение. |
А все университеты и колледжи находятся в Торонто, и
как ваши дети будут оттуда добираться? А если они захотят учиться в Downtowne? Вы просто ограничите детям выбор и возможности. Бред полнейший! Какое ограничение?! Ограничение только по среднему балу. Если ниже 80, то хоть в Торонто, хоть в Ньюмаркете живи, универ не светит. А если ребенок в Англии учиться, тогда где дом покупать? Добираться дети могут ина метро. А вот жить, дыша выхлопами автомобилей, под вой сирен и спотыкаться об бомжей, ну можеткому то нравиться(Y) |
Всегда впечатляло кол-во молодых мамашь, лет 18-20. Наверно, им кроме секса заняться нечем.
:-D Зависть - плохое чуство ;-) |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT. |
|