![]() |
|
az sam ot Plovdiv!Obojavam tozi grad osobenno prez proletta i ljatoto.Samo che pochti ot 9 mesjaca ne sam bila tam i mnogo mi lipsva!
|
Всем привет!Мои мама и папа истинные болгары.Жили мы в п.Суворово Одесской области Измаильского района.Мой дед в далёком 1966-67гг.познакомился в Одессе с семьёй из Пловдива.В 1968г.они приезжали к нам в гости,а в 1969г.мы ездили к ним в Пловдив.Через несколько лет связь прератилась.Очень хочу их найти.Звли их Маргарита и Нейко(они уже старенькие.если живы)дочек Кристина и ....забыла.Жили они в котедже на 2 *семьи,напротив парк.может кто и откликнется.Пишите.
|
Вспомнила.Старшую дочь звали Анета,младшую Кристина.Может их дети прочтут.Как хочется с ними встретиться!
|
К сожалению,не помню.Я была мала.Все фотографии остались в отчем доме.Я живу сейчас на севере в России.Коттедж был двухтажный,напротив парк,там мы играли.Магазинчик в парке.Мой папа там выпил целую чекушку,для него пыль,а соседи перепугались и на утро пришли спрашивать:жив ли гость из союза.Мы и в Софию ездили,незабываемые впечатления.Что-то в памяти вертится фамилия Нейковы.Может мне смогут фотогр. переправить и я их вставлю.Старшая дочь должна быть где-то 1956г рождения, младшая 1957г.К сожалению, моих родителей нет в живых.
|
Согласен умереть,за один день жизни в БОЛГАРИИ.Не смейтесь,я от всей души.Увидеть Болгарию это несбыточная мечта мечта всей моей жизни.Вот что такое БОЛГАРИЯ,для болгарина,живущего в Сибири.
|
и аз съм от Пловдив. но живея в Грузия ,надявамсе това лято да видя моя любим град :-(
|
ИМАМ ВЪПРОС КЪМ ПЛОВДИВЧАНИТЕ: СТОИ ЛИ КРАСИВИЯТ ПАМЕТНИК В ГРАДА НА РУСКИЯ ВОЙНИК АЛЬОША В ПЛОВДИВ? ПРЕДИ ГОДИНИ ЧЕТОХ, ЧЕ ИСКАХА ДА ГО ИЗМЕСТЯТ ВЛАСТИТЕ НА ДРУГО МЯСТО...
|
Стои си гордо! Имаше наистина слух, че ще го махат, но не са.:-)Във фотоалбума "Пловдив" има снимки на памятника.
|
МНОГО ВИ БЛАГОДАРЯ, МАРИЯ!
ТАЗИ ИНФОРМАЦИЯ БЕШЕ *ВАЖНА, ЗАЩОТО ИСКАМЕ ДА ПЕЕМ ЗАБРАВЕНАТА ПЕСЕН ЗА АЛЬОША С БЪЛГАРСКИЯ АНСАМБЪЛ "РОДЕН КРАЙ" ОТ РЕНИ - УКРАЙНА. |
(Y)"Белеет ли в поле пороша иль гулкие ливни шумят Стоит над горою "Алеша" в Болгарии русский солдат"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Помнится в школе учили ее, я все думала о ком же речь идет:-). Мне посчастливилось увидеть "Алешу" и даже жить в етом городе!(Y) |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT. |
|