![]() |
Да -это был замечательный русский генерал и патриот России Человек принявший участие в освобождении славян от османского ига и сделавший всё от него зависящее При освобождении Болгарии он делал всё возможное чтобы как можно меньше русских солдат гибло при проведении военных операций Умер сравнительно молодым в 39 лет при странных обстоятельствах Якобы от сердечного приступа Памятник ему должен быть восстановлен в современной России
|
Было бы здорово что бы место для памятника,нашлось в столице,а не в Ряжске или Ал.Невске.
|
Так ему и стоял памятник в Москве Но большевики его уничтожили сразу после прихода к власти Им же было по барабану прошлое России Только когда жаренный петух клюнул в 41 году вспомнил вождь и учитель о славном прошлом России и его героях и поднял на щит великих людей приносивших славу нашей стране А Болгария всегда чтила Скобелева и других генералов вместе с русскими солдатами принесших ей освобождение
|
Да я знаю,на месте где сеичас стоит памятник Юрию Долгорукому.Тема памятника поднимается и в этом фильме о Скобелеве.Если Вы его не видели,проидите поссылке вверху и увидите,Прекрасныи документальныи фильм.
|
Да да я вспомнил ! Вы правы именно там стоял памятник Скобелеву Обязательно посмотрю фильм Спасибо
|
Спасибо Вам!Что разделяете мои симпатии и уважение к ВЕЛИКОМУ герою россии.К сожаленью в группе нас никто не потдержал,а народу вон сколько.
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT. |