![]() |
Единственный болгарский ресторан в Москве "Баба Марта". В этой ветке будут ...
Единственный болгарский ресторан в Москве "Баба Марта". В этой ветке будут новости о ресторане: меню, акции, праздники и пр.
Уважаемые гости! Не так давно закрылся на реконструкцию любимый всеми болгарский ресторан "Механа Банско" в связи со сносом здания. Очень скоро он откроется вновь, но уже на Гоголевском бульваре (м Кропоткинская) и под новым названием "БАБА МАРТА". В этой веткея буду постить различные новости: новинки в меню, *праздники и акции, проходящие в ресторане. И, главное- ТОЧНУЮ ДАТУ ОТКРЫТИЯ нашего любимого болгарского ресторана, где мы сможем попробовать неповторимую *и богатейшую на вкусовые ощущения БОЛГАРСКУЮ КУХНЮ и болгарские вина! Следите за новостями :) (fr) |
Баба Марта -самый что ни на есть болгарский персонаж, женщина -весна, чем вам она не угодила?:))
|
С большой радостью сообщаем Вам об открытии в декабре нашего нового болгарского ресторана«БАБА МАРТА»
по адресу: Гоголевский бульвар, д.8 (м. Кропоткинская), 232 92 09 Мы уверены, что этот единственный в Москве национальный болгарский ресторан, продолжающий традиции ресторана «Механа Банско», понравится и Вам! Вы можете оставить свои координаты, и мы сообщим Вам дату открытия ресторана в первую очередь. send@mehana.ru Уже в декабре будет работать Доставка специальных рождественских блюд: — молочный ягненок, целиком замаринованный в пиве и запеченный со специями, рисом и бараньими потрошками, 9800р (на 8–10 чел). — и целиком запеченная по старинному рецепту болгарской кухни румяная индейка, фаршированная каштанами, изюмом и рисом со специями, 3500р (на 4–5 чел). Заказы на рождественские блюда: dostavka@babamarta.ru |
Аз съм постоянен посетител на механа "Банско" от 1998 г. и той много ми липсва, тъй че с радост приемам тази новина.
Защо не запазихте името? пишете ще го посетя веднага Емил |
Мы не смогли оставить название *"Механа Банско".
На то было много юридических причин. Мы хотели, но нам не дали:) Это сложности регистрации названия. думаю, "Баба Марта" тоже хорошее название, не так ли?:) |
Дорогие гости!
Напоминаю вам, что вы уже можете заказывать ягненка и индейку, приготовленных по старинным болгарским рецептам *- обязательные атрибуты зимнего праздничного стола- с доставкой НА ДОМ. Можете скушать сами или ПОДАРИТЬ ДРУГУ. Чудесный, необычный и *по-болгарски вкусный *подарок! Подробности и цены на нашем сайте: ***.babamarta.ru Предложение касается жителей Москвы и ближайших районов. |
Я не знаю пока,будет ли это в меню ( я лично не знаю, что это:)
Вы хотите узнать рецепт?:) |
Спешим сообщить, что ресторан ОТКРЫТ!!!
Интерьер,конечно, другой, но общий стиль прежней "Механы" сохранен. МЕНЮ осталось то же (как в Механа Банско). Действуют старые карты Механы. Работает доставка рождественских блюд- индейки и ягненка. Адрес болгарского ресторана "Баба Марта": Гоголевский бульвар 8 2 минуты от м Кропоткинская тел 232-9209 ***.BabaMarta.ru График работы ресторана 12-23 ч. (Примечания:на вход до 23х, посидеть-до 24х,Кухня до 23.30) Добре дошли! Фото из ресторана: ********s45.radikal.ru/i108/0812/ce/1873498f804e.jpg ********s55.radikal.ru/i150/0812/5e/8df85c3159ed.jpg ********s49.radikal.ru/i125/0812/f0/6ccbbeed0cb0.jpg |
Ресторан очень уютный,атмосфера внутри,как в Болгарии:веселая и гармоничная.Спасибо!
|
Новости: мы снизили цены!
Цены на горячие и основные блюда в ресторане изменились...в меньшую сторону:) |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT. |