![]() |
|
Ребят собираюсь подавать доки на эмиграцию, хотел спросить вашего мнения. Стоит ...
Ребят собираюсь подавать доки на эмиграцию, хотел спросить вашего мнения. Стоит ли это того? до этого жил в европе, сейчас снова в россии(((
|
А я вот желею, что рано уехал и все свои квартиры и дачи Горбачеву бесплатно оставил..
|
Это не лошадь, а пони, и никто не берет с собой пони из пони кантри в ноу пони кантри! Вы где нибудь видели чтоб эммигранты сходили с трапа корабля и самолета с пони??
|
Павел, а что в европе не понравилось? почему вернулся в россию?
Может в канаде будут те же проблемы? |
Как Вы знаете в европу не так просто эммигрировать, там оооочень понравилось, и проблем там не было! виза рабочка закончилась и пришлось уехать снова на родину нашу....
|
А где в европе? мы вот во францию очень хотим ехать. Но понятно что для этого нужен доход независящий от франции :)
|
я спрашиваю хоть кто то пожалел что уехал?
Павел, это смотря ОТКУДА уезжать. Встречались мне москвичи и ленинградцы, которые жалели, что уехали. Для них, например, Торонто - "большая деревня". Им здесь скучно. |
Таня, как москвичка могу сказать что в Торонто скучать не приходится :), настоящий москвич всегда будет занят. А Торонто *по-сравнениию с москвой очень удобный для жизни город :).
|
В догонку к теме о москвичах могу только добавить что именно москвичи обычно устраиваются по профессии работать, быстро вписываются в местную специфику, бизнес-этикет обычно уже знают и без труда вливаются в эту жизнь, ну и часто язык тоже знают неплохо. Все москвичи которые мне тут встречались отлично устроены и очень довольны жизнью :). И еще - любят торонтскую осень (теплую и солнечную), которая так сильно контрастирует с московской.
|
Nataliea, ea bi aksent na moskvichah toliko ne stavil. Vse chto Vi perechislili - eto zavisit ot cheloveka konkretnogo, ne vajno otkuda on.
|
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT. |
|